Criada há
dois anos pela empresária Tatiana Giacoia, a Oh My Churros!, de Belo Horizonte
(MG), recebeu recentemente o prêmio TOP 100 Melhores do ano 2017 Gastronomia e
Empreendedorismo pelo CICESP - Centro de Integração Cultural e Empresarial de
São Paulo. A empresa realizou em 2017 mais de 200 eventos entre formaturas,
casamentos, empresariais, aniversários e festas infantis.
Imagem: Divulgação
"Inovação, produtos selecionados e o feedback unânime dos clientes em relação ao nosso atendimento nos levaram a ganhar esse prêmio. A meta agora é levar a Oh My Churros! também para outras capitais do país", conta Tatiana.
Os churros
são servidos em charmosos carrinhos, desenhados pela própria empresária, e
também em bandejas, que circulam pela festa. Os carts são de medidas
diferentes, o que possibilita sua entrada em vários ambientes, atendendo de 50
a até dois mil convidados. “Desenvolvemos uma massa leve, frita em óleo de
algodão. Além de ser mais saudável e deixar os churros mais crocantes, não produz
muita fumaça, ideal para ambientes fechados”, explica a empresária.
Com
ingredientes rigorosamente selecionados, as opções vão desde o churros
tradicional aos mini churros em diversos recheios com assinatura da casa, como
chocolate belga, doce de leite, limão siciliano, beijinho, cajuzinho,
prestígio, chocolate com cupuaçu e frutas vermelhas, entre outros.
A demanda
por outros produtos proporcionou à Oh My Churros! criar os carts de guloseimas
Oh My Candy! servindo também brigadeiro de colher, pipoca gourmet, mini algodão
doce e balas, escolhidos de acordo com o tema do evento e montados à escolha do
convidado.
Veja mais
detalhes no site: www.ohmychurros.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário