15.1.18

CUSCUZ DE TAPIOCA                                     Imagem: Divulgação Ingredientes: 500G de tapioca pronta 1 litro de ág...

Divino fogão ensina a preparar Cuscuz de Tapioca

Nenhum comentário:
 
CUSCUZ DE TAPIOCA

                                   Imagem: Divulgação

Ingredientes:

500G de tapioca pronta
1 litro de água
1 pitada de sal
200ml de leite de coco
2 xícaras de açúcar
1 pacote de coco ralado (100g)
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Coloque a tapioca junto com o açúcar e o sal em uma travessa. Ferva a água e despeje por cima dessa mistura. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco ralado e o leite de coco. Tampe e abafe embrulhando em pano de prato limpo. Assim que esfriar, coloque o restante do coco ralado misturando bem. 

Leve para uma forma de furo no centro, untada com margarina, pressionando a massa. Deixe na geladeira por 2 horas. Desenforme, decore com coco ralado e sirva com leite condensado.


Rendimento: 20 porções

Compartilhe a receita nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário