CUSCUZ DE
TAPIOCA
Imagem: Divulgação
Ingredientes:
500G de
tapioca pronta
1 litro de
água
1 pitada de
sal
200ml de
leite de coco
2 xícaras
de açúcar
1 pacote de
coco ralado (100g)
1 lata de
leite condensado
Modo de Preparo:
Coloque a
tapioca junto com o açúcar e o sal em uma travessa. Ferva a água e despeje por
cima dessa mistura. Quando começar a formar uma pasta coloque metade do coco
ralado e o leite de coco. Tampe e abafe embrulhando em pano de prato limpo. Assim
que esfriar, coloque o restante do coco ralado misturando bem.
Leve para uma
forma de furo no centro, untada com margarina, pressionando a massa. Deixe na geladeira
por 2 horas. Desenforme, decore com coco ralado e sirva com leite condensado.
Rendimento: 20 porções
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário