Conhecida pela
inspiração na cozinha europeia, a Casa Europa incrementará seu cardápio com
receitas para receber os dias quentes. Novas entradas e pratos principais
passam a ser servidos. As opções despontam folhas, frutos do mar e carnes
vermelhas, que formam uma perfeita harmonização com vinhos ou uma cerveja
gelada.
As
novidades começam na seção das saladas, com a colorida Jamon Serrano (R$ 56),
com folhas, figo assado e gorgonzola, e a autêntica Fregola sarda com frutos do
mar (R$ 59), com camarão, polvo, lula, tartar de tomate, azeite e limão
siciliano acompanhados de uma das massas típicas da Sardenha, feita em formato
de grãos.
Imagem: Divulgação
Ainda nas
entradas, os novos fritti dela casa são o Bolinho de bacalhau (R$ 41) e Pastel
de rabada (R$ 34). A bottarga - ovas de tainha desidratadas - é um ingrediente
que agora agrega sabor a dois novos pratos, o piccolo piatti Cogumelos shitake
com ovo frito caipira (R$ 39) e a massa Tagliolini alle vongole (R$ 51 meia
porção; R$ 71 inteira). Já entre os principais, entra a Fraldinha na grelha (R$
69), com batata noisette da casa, rúcula e sauce bernaise.
Há quatro
anos a Casa Europa oferece o máximo de cuidado e atenção com os ingredientes e
matérias-primas que são usados em seu cardápio e mercado. Navegando pela
cozinha de toda Europa, oferece pratos que saem também do forno a lenha e do
bar de crudos, destacando-se massas, ragus, peixes e frutos do mar.
Para
harmonizar, cerca de 80 rótulos, entre tintos, brancos, rosés e espumantes,
majoritariamente do velho mundo, estão disponíveis para consumo no restaurante
ou para compra a preços de mercado. No empório, instalado no andar inferior do
restaurante, estão dispostos antepastos, conservas, ragus e massas produzidos
artesanalmente na casa, juntamente com pães, queijos, azeites e outros
produtos.
SERVIÇO:
Casa Europa
Casa Europa
Al. Gabriel
Monteiro da Silva, 726, Jd. America, SP
Tel.: 11 3063-5577
Tel.: 11 3063-5577
www.casaeuropa.com.br
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