A noite de
Natal é especial e sempre pensada com muito carinho. Todas as delícias
gastronômicas estão na mesa e, claro, merecem a harmonização perfeita. Para
ajudar a deixar a noite ainda mais especial, a sommelière de cervejas Gabi
Demozzi, da rede de lojas de cervejas artesanais Mestre-Cervejeiro.com, traz
dicas de rótulos que farão o par perfeito com cada delícia da ceia. Veja:
Foto: Divulgação
Castanhas e
amêndoas: Bierbaum Vienna, Leopoldina Red Ale, Czechvar
Queijos
frescos: Maniacs Summer / Sud Witbier / Imigração Export
Queijos
frescos curados: Anchor Steam/ Delirium Red / Chimay Gold
Queijos
brancos moles: Morada Hop Arabica / Blanche des neiges / Weihenstephaner Hefe
Weizen
Queijos
temperados com pimenta: Bier Hoff Red Ale / Chimay Red / Hausen Dunkel
Queijos
semimoles: Blumenau Frida / Petrus Aged
Red / 3 Cariocas Saison du leblon
Queijos
duros: Dádiva Eap porter com blueberry / Carolus hopsinjoor / Mc Double Ipa
Queijos
azuis, ou com fungos: Tripel Karmeliet / Lohn Carvoeira / Dortmund Nostradamus
Salame/ copa/ presunto cru: Schlenkerla Marzen/ Fuller's
London Porter/ Paulaner Dunkel
Cuscuz:
Invicta Saison à trois , Jupiter Tanger, Noi Tramonto
Peru: Mc
Amarillo Weiss, Roleta Russa Ne,
Brooklyn Sorachi Ace
Tender: Handwerk Blond Ale, Fuller's Honey Dew, Dama
ESB
Maminha: Seasons Green Cow, Westmalle Dubbel, Sheperd Ipa
Cordeiro:
Fuller's Esb, Orval, Dum Jan Kubis
Bacalhau: Ogree Chaparrita, Dogma Metamorphose,
Weihenstephaner Hefe Weizen
Panetone: Schneider
Tap 6, Anchor Brekle's Brown, Tupiniquim Coconut
Panetone
trufado: Session Porter, de 3,8% de teor alcoólico, com 30 IBU e adição de
cacau belga, feita pela DUM (cerveja comemorativa dos 10 anos da Mestre-Cervejeiro.com).
Encontre
todos esses rótulo nas lojas da rede Mestre-Cervejeiro.com. Para saber qual a
mais próxima de você, acesse: http://www.mestre-cervejeiro.com/enderecos/.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário