O Hotel Le
Burgundy Paris, localizado entre a Place Vendôme e a Igreja de Madeleine, no
badalado 1° arrondissement da capital francesa, já se preparou para o Natal. E
isso está longe de significar que o sofisticado empreendimento está apenas
decorado ou com o cardápio definido para a ceia: são muitos os mimos criados
para celebrar a ocasião, a começar pelo quarto, que pode ser ornamentado ao
gosto do hóspede, com árvore, guirlanda e outros enfeites. Basta avisar o staff
do hotel com um mínimo de 72 horas de antecedência e informar suas
preferências.
Foto: Divulgação
Na seara
gastronômica, muitos momentos literalmente saborosos esperam os visitantes.
Para comemorar o primeiro ano como chef pâtissier do Le Burgundy, Pascal Hainigue
fez sua versão do tradicional bolo tronco, o qual ganhou formato retangular e
um design tridimensional – o quitute natalino pode ser encomendado ou degustado
no Bar Le Baudelaire, que o servirá entre os dias 15 e 26 de dezembro.
Outra
iguaria do período, o Bolo de Reis também exibe novos sabores pelas mãos de
Hainigue, o qual adicionou tangerina à receita tradicional, à base de
frangipane (creme de amêndoas adicionado de creme confeiteiro). O bolo é
preparado sob encomenda no período de 26 de dezembro a 31 de janeiro de 2018 ou
pode ser pedido em porção individual durante o chá da tarde do Le Burgundy
(preço a partir de € 35 por pessoa). Além de uma seleção de delícias doces e
salgadas, a agradável refeição vespertina, oferecida diariamente das 15h às
18h, dá ao visitante, nessa época de festas, a oportunidade de abrir o
calendário do Advento – o qual é usado especificamente para fazer uma espécie
de contagem regressiva para o Natal –, que sempre revela um delicioso presente
comestível.
Até o Spa By
Sothys entrou no clima e criou um pacote específico de tratamentos para esse
momento festivo, para quem deseja dar um up no rosto (€ 129). Para mais
informações sobre o Le Burgundy Paris – representado no Brasil pela Key
Partners, de Sylvia Leimann –, acesse o site www.leburgundy.com.
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