1.12.17

Desde que o Galpão da Pizza ganhou nova administração, no final de 2016, novidades não param de surgir na pizzaria. Depois do lançamento d...

Massa sem glúten reforça o cardápio do Galpão da Pizza, em SP

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Desde que o Galpão da Pizza ganhou nova administração, no final de 2016, novidades não param de surgir na pizzaria. Depois do lançamento das pizzas ao estilo napolitano e das opções veganas, em maio de 2017, a casa agora está de cara nova após a conclusão da reforma completa de seus dois salões, e reforça o cardápio com as pizzas sem glúten, que chegaram para atender a alta demanda de seus clientes.

                       Margherita sem Glúten (Foto: Ricardo Miyajma)

Para Evilázio Costa, sócio de Antonio Biselli e do italiano Marco Schwabacher nesta nova gestão, a introdução das pizzas sem glúten no cardápio foi um passo natural após o lançamento das pizzas veganas, que atingiu um segmento bastante exigente e, ainda, sem muitas opções no mercado. 

Ao todo, a casa passa a oferecer 16 pizzas individuais, feitas em massa de fermentação natural sem glúten ao estilo napolitano. Elas estão divididas entre coberturas tradicionais, como a Java, com molho de tomate,  linguiça de javali e alho-poró (R$ 42,00) e a Alecrim, com tomatinho cereja, mussarela de búfala e folhinhas de alecrim (R$ 45,00), e coberturas veganas, como a Pepperoni (R$ 49,00) e a Margherita (R$ 42,00).

Para a elaboração de uma massa com bordas largas e mais aeradas, a pizzaria contratou a consultoria de um chef italiano especialista em pizza, que sugeriu a utilização de uma farinha importada da Itália sem glúten, composta de trigo sarraceno, milho e arroz. Além disso, a casa adquiriu um forno elétrico exclusivo para a produção dessas pizzas, já que esse tipo de massa não suporta as altas temperaturas dos fornos à lenha e a farinha sem glúten não pode ser misturada com a tradicional. Além das redondas, o cardápio inclui também entradas, saladas e sobremesas feitas com ingredientes sem glúten.  No início, as pizzas sem glúten serão vendidas, apenas, às sextas, sábados e domingos.

                    Ambiente (Foto: Emi Shimada)

Depois de quatro meses de reforma, o Galpão da Pizza está repaginado. Entre as novidades, a casa ganhou dois fornos à lenha, um bar na entrada, novos itens de decoração, um amplo ambiente dotado de teto retrátil, o que permite jantar a céu aberto, e ainda uma parede verde, que deu ainda mais charme ao espaço. Além disso, a casa ganhou também o chamado Galpãozinho – aconchegante área de estar infantil inspirada na fachada original da pizzaria, que deve atrair a criançada.

SERVIÇO

Galpão da Pizza
Rua Dr. Augusto de Miranda, 1156 – Pompéia - SP

Tel. 3871-5556

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