Desde que o
Galpão da Pizza ganhou nova administração, no final de 2016, novidades não
param de surgir na pizzaria. Depois do lançamento das pizzas ao estilo
napolitano e das opções veganas, em maio de 2017, a casa agora está de cara
nova após a conclusão da reforma completa de seus dois salões, e reforça o
cardápio com as pizzas sem glúten, que chegaram para atender a alta demanda de
seus clientes.
Margherita sem Glúten (Foto: Ricardo Miyajma)
Para
Evilázio Costa, sócio de Antonio Biselli e do italiano Marco Schwabacher nesta
nova gestão, a introdução das pizzas sem glúten no cardápio foi um passo
natural após o lançamento das pizzas veganas, que atingiu um segmento bastante
exigente e, ainda, sem muitas opções no mercado.
Ao todo, a
casa passa a oferecer 16 pizzas individuais, feitas em massa de fermentação
natural sem glúten ao estilo napolitano. Elas estão divididas entre coberturas
tradicionais, como a Java, com molho de tomate,
linguiça de javali e alho-poró (R$ 42,00) e a Alecrim, com tomatinho
cereja, mussarela de búfala e folhinhas de alecrim (R$ 45,00), e coberturas
veganas, como a Pepperoni (R$ 49,00) e a Margherita (R$ 42,00).
Para a
elaboração de uma massa com bordas largas e mais aeradas, a pizzaria contratou
a consultoria de um chef italiano especialista em pizza, que sugeriu a
utilização de uma farinha importada da Itália sem glúten, composta de trigo
sarraceno, milho e arroz. Além disso, a casa adquiriu um forno elétrico
exclusivo para a produção dessas pizzas, já que esse tipo de massa não suporta
as altas temperaturas dos fornos à lenha e a farinha sem glúten não pode ser
misturada com a tradicional. Além das redondas, o cardápio inclui também
entradas, saladas e sobremesas feitas com ingredientes sem glúten. No início, as pizzas sem glúten serão
vendidas, apenas, às sextas, sábados e domingos.
Ambiente (Foto: Emi Shimada)
Depois de
quatro meses de reforma, o Galpão da Pizza está repaginado. Entre as novidades,
a casa ganhou dois fornos à lenha, um bar na entrada, novos itens de decoração,
um amplo ambiente dotado de teto retrátil, o que permite jantar a céu aberto, e
ainda uma parede verde, que deu ainda mais charme ao espaço. Além disso, a casa
ganhou também o chamado Galpãozinho – aconchegante área de estar infantil
inspirada na fachada original da pizzaria, que deve atrair a criançada.
SERVIÇO
Galpão da
Pizza
Rua Dr.
Augusto de Miranda, 1156 – Pompéia - SP
Tel.
3871-5556
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Cada vez melhores as pizzas do Galpão...
ResponderExcluir