A La
Pastina lança o primeiro panettone, com sabor exclusivo de creme de Prosecco
DOCG. Um produto surpreendente e diferente de todos do mercado. “A La Pastina
fechou com chave de ouro o ano de comemoração dos seus 70 anos, ao escolher um
produto totalmente inédito para o portfólio. Somos a única empresa que oferece
um panettone italiano com creme de prosecco no mercado brasileiro”, afirma
Liliane La Pastina, gerente de marketing.
Foto: Divulgação
A receita,
criada especialmente para a marca, tem como base as tradicionais receitas
artesanais italianas, utilizando processos de fermentação longos e ingredientes
naturais.
A cada novo
preparo, um pedacinho do Lievito Madre, base para o fermento que se mantém viva
há muitos anos, é misturada à água e à farinha e descansa por dois dias, dando
origem ao fermento natural que será utilizado na preparação. Além de todos os
ingredientes especialmente selecionados, mistura-se unicamente manteiga. Para
completar este produto único, o aroma utilizado na massa, chamado Spumadoro, é
uma receita especial que combina óleos cítricos, um blend de essências e
açafrão. O resultado é um panettone 100% artesanal, com uma massa extremamente
leve e macia.
Foto: Divulgação
O toque
final e mais especial é o Prosecco DOCG, a matéria-prima do creme que recheia o
panettone, finalizando com excelência este panettone inesquecível. Em uma linda
caixa, o Panettone de Prosecco da La Pastina é uma ótima opção para presentear.
Preço: R$ 118 (900g). Um produto delicioso e muito especial, assim como são as
festas de fim de ano.
SERVIÇO:
La Pastina
Site:
www.lapastina.com
SAC:
0800-7218881
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário