O cardápio
do brewpub francês Les 3 Brasseurs chamado de La Gazzete (uma referência aos
jornais) é um verdadeiro convite à leitura e depois, claro, à degustação. Tão
perto o Les 3 Brasseurs quer estar dos clientes, que o cardápio fica disponível
para quem quiser levar para casa. E a nova “edição” acaba de ficar pronta. São
petiscos, flammes, saladas, pratos e sobremesas pensados para os dias mais
quentes.
Salada Orechiette (Foto: Wellington Nemeth)
No quesito cerveja artesanal, a “menina dos olhos” do Les 3 Brasseurs, também há novidades. Além dos 5 tipos fixos (Ambrée, Blanche, Blonde, chope e Itaim) e das sazonais - que saem das 14 torneiras - a casa acrescentou uma IPA, que muda conforme a ocasião.
No quesito cerveja artesanal, a “menina dos olhos” do Les 3 Brasseurs, também há novidades. Além dos 5 tipos fixos (Ambrée, Blanche, Blonde, chope e Itaim) e das sazonais - que saem das 14 torneiras - a casa acrescentou uma IPA, que muda conforme a ocasião.
Como um
gastrobar, prima pela qualidade da comida e capricha na diversidade. Chegou
para se juntar aos já 15 tipos de petiscos, o Metro de Petiscos (batatas
fritas, batatas rústicas, batata canoa, frango crocante, pastéis de carne,
pastéis de queijo, bolinho de carne seca e nachos, servidos com molho tártaro e
molho barbecue) - R$ 99, variado e ideal para grupos de amigos.
Flamme Fricadelle (Foto: Wellington Nemeth)
O carro
chefe da casa, a flamme (uma especiaria francesa, que está entre a pizza e o
crepe, mas tem a massa feita de cerveja e é leve e crocante), ganha dois
sabores: a Primavera (molho de tomate, abobrinha, escarola, tomate cereja, alho
seco e mussarela) - R$ 39 e a Fricadelle (queijo branco, linguiça nurnberguer,
cebola, alho, tomate picado, salsinha, mussarela e azeite) - R$ 49.
Para os que
preferem salada, a dica é experimentar a Orechiette (agrião, massa orichieta,
cogumelos, abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, cebola roxa e queijo minas)
- R$ 35 e a Salada de Verão (agrião, pepino, tomate, melão, melancia, presunto
cru, mozarela de búfala e sorvete de manjericão) - R$ 39. Para acrescentar
frango crocante em uma delas tem o adicional de R$ 5.
Há espaço
para os deliciosos hambúrgueres e o Milanese (hambúrguer empanado com molho de
tomate, bacon e queijo emental) - R$ 39 e o Savoyard (hambúrguer, pão, tomate,
salame italiano e queijo raclette) - R$ 49, chegam para completar o time.
A seção
“Especialites Bistrot” foi a que mais ganhou novidades: Escalope de Frango ao Molho de Cogumelos - R$ 39; Risoto Portobello (arroz arbório cremoso com cogumelos
Portobello) - R$ 49. A cerveja também aparece por aqui no Carbonade Flamande (filet mignon típico do norte da França com molho de cerveja e pão de
especiarias) - R$ 55, Ossobuco (prato tradicional milanês com molho de tomate e
cerveja blonde) - R$ 55 e Ardoesa Degust/ foto à esquerda (degustação de entrecôte della mamma,
carbonade e osso buco) - R$ 59.
As
sobremesas arrancam suspiros de satisfação de quem as experimenta. As novas
opções são: Blanc Manger Coco (sobremesa de coco servida com calda de morango)
- R$ 19; Desserts à Partager (misto de sobremesas da casa) - R$ 29 e Fondue de Chocolate (mínimo 2 pessoas) - R$ 29 por pessoa - feito para o verão, em que
guloseimas e frutas são passadas em um chocolate morninho que derrete na boca.
Nesta
semana, dia 28/11 com mais exatidão, o Les 3 Brasseurs completou 4 anos de
Brasil. A filial de São Paulo é a primeira e única da rede no país, que conta
com mais de 60 unidades no mundo.
SERVIÇO:
Les 3 Brasseurs
Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno
Arruda, 470, Itaim Bibi - São Paulo/SP
Tel: (11)
3167 -4145
www.les3brasseurs.com.brCompartilhe a matéria nas redes sociais:
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