4.12.17

O cardápio do brewpub francês Les 3 Brasseurs chamado de La Gazzete (uma referência aos jornais) é um verdadeiro convite à leitura e depoi...

Les 3 Brasseurs renova cardápio para o verão com cerveja, petiscos, flammes, pratos e sobremesas

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O cardápio do brewpub francês Les 3 Brasseurs chamado de La Gazzete (uma referência aos jornais) é um verdadeiro convite à leitura e depois, claro, à degustação. Tão perto o Les 3 Brasseurs quer estar dos clientes, que o cardápio fica disponível para quem quiser levar para casa. E a nova “edição” acaba de ficar pronta. São petiscos, flammes, saladas, pratos e sobremesas pensados para os dias mais quentes.

                    Salada Orechiette (Foto: Wellington Nemeth)

No quesito cerveja artesanal, a “menina dos olhos” do Les 3 Brasseurs, também há novidades. Além dos 5 tipos fixos (Ambrée, Blanche, Blonde, chope e Itaim) e das sazonais - que saem das 14 torneiras - a casa acrescentou uma IPA, que muda conforme a ocasião. 

Como um gastrobar, prima pela qualidade da comida e capricha na diversidade. Chegou para se juntar aos já 15 tipos de petiscos, o Metro de Petiscos (batatas fritas, batatas rústicas, batata canoa, frango crocante, pastéis de carne, pastéis de queijo, bolinho de carne seca e nachos, servidos com molho tártaro e molho barbecue) - R$ 99, variado e ideal para grupos de amigos.

                          Flamme Fricadelle (Foto: Wellington Nemeth)

O carro chefe da casa, a flamme (uma especiaria francesa, que está entre a pizza e o crepe, mas tem a massa feita de cerveja e é leve e crocante), ganha dois sabores: a Primavera (molho de tomate, abobrinha, escarola, tomate cereja, alho seco e mussarela) - R$ 39 e a Fricadelle (queijo branco, linguiça nurnberguer, cebola, alho, tomate picado, salsinha, mussarela e azeite) - R$ 49.

Para os que preferem salada, a dica é experimentar a Orechiette (agrião, massa orichieta, cogumelos, abobrinha, berinjela, pimentão vermelho, cebola roxa e queijo minas) - R$ 35 e a Salada de Verão (agrião, pepino, tomate, melão, melancia, presunto cru, mozarela de búfala e sorvete de manjericão) - R$ 39. Para acrescentar frango crocante em uma delas tem o adicional de R$ 5.

Há espaço para os deliciosos hambúrgueres e o Milanese (hambúrguer empanado com molho de tomate, bacon e queijo emental) - R$ 39 e o Savoyard (hambúrguer, pão, tomate, salame italiano e queijo raclette) - R$ 49, chegam para completar o time.

A seção “Especialites Bistrot” foi a que mais ganhou novidades: Escalope de Frango ao Molho de Cogumelos - R$ 39; Risoto Portobello (arroz arbório cremoso com cogumelos Portobello) - R$ 49. A cerveja também aparece por aqui no Carbonade Flamande (filet mignon típico do norte da França com molho de cerveja e pão de especiarias) - R$ 55, Ossobuco (prato tradicional milanês com molho de tomate e cerveja blonde) - R$ 55 e Ardoesa Degust/ foto à esquerda (degustação de entrecôte della mamma, carbonade e osso buco) - R$ 59.

As sobremesas arrancam suspiros de satisfação de quem as experimenta. As novas opções são: Blanc Manger Coco (sobremesa de coco servida com calda de morango) - R$ 19; Desserts à Partager (misto de sobremesas da casa) - R$ 29 e Fondue de Chocolate (mínimo 2 pessoas) - R$ 29 por pessoa - feito para o verão, em que guloseimas e frutas são passadas em um chocolate morninho que derrete na boca.

Nesta semana, dia 28/11 com mais exatidão, o Les 3 Brasseurs completou 4 anos de Brasil. A filial de São Paulo é a primeira e única da rede no país, que conta com mais de 60 unidades no mundo. 

SERVIÇO:

Les 3 Brasseurs
Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi - São Paulo/SP
Tel: (11) 3167 -4145

www.les3brasseurs.com.br

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