20.12.17

Uma boa dica para quem quer festejar o Natal e o Ano Novo com uma ceia mais leve mas com sabor especial. Este tender com chutney de abacaxi...

Aprenda com a Castelo Alimentos uma receita equilibrada e rica em sabor para as festas de fim de ano

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Uma boa dica para quem quer festejar o Natal e o Ano Novo com uma ceia mais leve mas com sabor especial. Este tender com chutney de abacaxi, elaborado pela nutricionista e culinarista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos, tem apenas 180 calorias por porção e enriquece o cardápio de fim de ano.

TENDER COM CHUTNEY DE ABACAXI

                         Foto: Divulgação

Ingredientes:

1 tender médio (1kg)
1/2 xícara (chá) de vinho branco

Chutney de abacaxi:

1 cebola média picada
3 xícaras (chá) de abacaxi bem picado
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de Vinagre de Maçã 100% Natural Castelo
1 pitada de louro em pó
4 cravos-da-índia
3 grãos de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

Retire o tender da embalagem e coloque em uma assadeira. Regue com o vinho branco, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar.

Para o chutney, coloque os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, em fogo baixo ou até reduzir a cerca de 2 xícaras (chá).

Fatie o tender e sirva com o chutney.

Rendimento: 10 porções


www.casteloalimentos.com.br

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