Nesta terça (28), a Quaker The Oatery, flagship de Quaker localizada na rua Oscar
Freire, em São Paulo, sediou aula gastronômica ministrada pela chef Morena
Leite e pela atriz Mariana Ximenes. O espaço propõe ao público conhecer toda a
versatilidade da aveia, que está presente nas receitas exclusivas criadas pela
chef, desde smothies, até pães, saladas e sobremesas.
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Mariana
Ximenes e Morena Leite têm paixão pela gastronomia e são, além de amigas de
longa data, sócias na filial do restaurante Capim Santo inaugurado no Rio de
Janeiro em 2016. Na aula, Morena Leite e Mariana Ximenes ensinaram aos
convidados uma deliciosa receita à base de aveia que se tornou um dos pratos de
maior sucesso na flagship: a Aveioca, que pode receber diferentes recheios
(veja receita abaixo com recheio de queijos).
AVEIOCA DE
QUEIJOS
Ingredientes:
50g de
aveia em flocos QUAKER®
200ml de
água
Sal uma
pitada
150g de
queijo de coalho ralado
150g de
queijo Serra da Canastra ralado
150g de
queijo minas fresco cortado em cubos
Modo de Preparo:
Hidrate a
aveia QUAKER na água com uma pitada de sal por aproximadamente 40 minutos. Em
uma frigideira antiaderente quente e untada com oleo de girassol, disponha
colheradas da massa espalhando por toda base, espere levantar as bordas e vire
a aveioca, recheie e dobre. Sirva a seguir.
(A receita
pode receber outros recheios)
Rendimento
– 4 porções
Quaker The Oatery, projeto criado por QUAKER® com cardápio assinado pela chef Morena Leite
conta com pratos pensados dentro do conceito all day brunch, com delícias
nutritivas que vão bem tanto no café da manhã, quanto no almoço e break da
tarde.
SERVIÇO:
QUAKER® The Oatery
QUAKER® The Oatery
Rua
Oscar Freire, 565 – Jardins – São Paulo
Período de
funcionamento: 30 de setembro a 23 de dezembro
Dias e
horários de funcionamento: de segunda a domingo, das 9h às 19h (inclusive aos feriados).
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