Diz a lenda
que comer um prato de nhoque no dia 29 de cada mês traz boas chances de atrair
fortuna. E seguindo a tradição, o Oliva Trattoria Mediterrânea, que tem à
frente o chef veneziano Rudy Bovo, sugere o Gnocchi de baroa com aspargos e
trufa (R$ 68,00) para o almoço ou jantar do próximo dia 29/11, quarta-feira.
Foto: Divulgação
O Oliva
Trattoria Mediterrânea escolheu o Leblon, um dos bairros mais tradicionais e
badalados da Zona Sul carioca, para abrir as portas em 2015. E para tornar o
lugar uma verdadeira Trattoria Italiana, o experiente chef veneziano Rudy Bovo,
(que atuou no Caffé San Marco, em Veneza, na Antica Hosteria Bovo, em Padova, e
na École Hotellerie, na França), veio direto da Itália para uma temporada
brasileira.
Para o
Menu, o chef apostou numa culinária sofisticada com influências na Itália e no
Mediterrâneo com uma pitada de comida caseira. O toque final fica por conta do
ambiente elegante combinado com a simpatia dos Maîtres, e do Sommelier, que
deixa o restaurante ainda mais convidativo e transforma o endereço em um
pedacinho da Itália no coração do Rio.
SERVIÇO:
Oliva
Trattoria Mediterrânea
Endereço:
Av. Gen. San Martin, 1241 – Leblon, Rio de Janeiro
Reservas: (21) 2259-7696
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário