Escondidinho
de carne-seca, carne-seca acebolada, nhoque de mandioquinha com carne-seca e
risoto de carne-seca com queijo coalho. Essas receitas enchem a boca d´água e
agora ganham um grande aliado para seu preparo. A Friboi lançou, em novembro, a
Carne Seca Desfiada, comercializada em embalagem de 200 gramas. O produto já
vem dessalgado, pronto para o consumo, não contém glúten e soma apenas 137Kcal a cada 100g.
Foto: Divulgação
“Estamos
levando a tradição das receitas com carne-seca direto para a mesa do consumidor
brasileiro. O nosso produto já vem selecionado, com pouca gordura, dispensa o
trabalho de limpar a peça e evita desperdício”, comenta João Audi, diretor da
JBS Carnes, responsável pelo desenvolvimento e pela comercialização o dos
produtos de charque. “Além disso, uma caixa de 200 gramas pode servir até
quatro pessoas após o preparo e inclusão de outros ingredientes como a cebola e
o pimentão, tradicionais em muitas receitas”, finaliza o executivo.
Inicialmente,
a Carne Seca Desfiada está disponível nos supermercados dos estados de São
Paulo, Paraná e Rio de Janeiro, mas a previsão da marca é expandir a
distribuição para todo o Brasil até o fim deste ano. O preço sugerido é de R$
26,99.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário