Final do
ano chegando, e a primeira coisa que vem à cabeça dos amantes da culinária são
os banquetes de natal e ano novo. Pensando nisso, a Receitaria criou um
tradicional menu de final de ano para você colocar em prática seus dotes
culinários e surpreender toda a família e amigos.
Foto: Divulgação
Curso
Especial Fim de ano
Conteúdo
Programático:
- Salpicão
de Frango
- Peru
Recheado
- Tender
- Arroz com
Amêndoas e Champagne
- Pudim de
Panetone
Dias: 19/11
e 04/12
Investimento:
R$ 245,00.
Curso de
Panetone e Chocotone
Conteúdo
Programático:
- Massa de
Panetone
- Modelagem
- Recheio
de Brigadeiro Branco
- Cobertura
de Ganache de Chocolate
Datas: 04,
08 e 09/11.
Investimento:
R$ 245,00.
Curso
Cupcakes de Natal Especial
Divirta-se
nesta aula de cupcakes decorados para o natal! Você vai assar 03 massas, vai
preparar 03 recheios e fazer 03 coberturas diferentes para produzir lindos e
deliciosos cupcakes inspirados para esse época tão especial! Sabores: Chocolate
com damasco, Réveillon e Especiarias!
Conteúdo
Programático:
- Cupcake
de chocolate
- Ganache
de chocolate
- Purê de
damascos
- Cupcake
Réveillon
- Ganache
de frutas do bosque
- Merengue
Italiano com água de rosas
- Cupcakes
de Especiarias
-
Brigadeiro de Mel
- Cobertura
de Manteiga e Mel
Dia: 30/11
Investimento:
245,00.
Muitas
dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e ambiente
descontraído fazem parte de todos os cursos da Receitaria!
A
Receitaria Escola Gourmet se consolidou de 2012 apresentando mais de 30 cursos
diferentes por mês. As aulas são práticas e ministradas pelos melhores
profissionais e chefs do mercado. Os cursos que são apreciados tanto por alunos
que querem se profissionalizar quanto os que buscam se aperfeiçoar com o que há
de mais moderno na culinária mundial.
SERVIÇO:
Rua Fradique Coutinho, 600, Pinheiros, São Paulo
Tel: (11)
2892-0031
Site:
www.receitaria.com
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário