O Pip
Recipes, rede social gratuita que funciona como ponto de encontro digital dos
apaixonados por gastronomia, será a plataforma oficial do Semana Mesa São
Paulo, promovido pela revista Prazeres da Mesa.
Foto: Divulgação
O evento
gastronômico traz uma programação variada com mais de 250 atividades em 4 dias
de palestras, aulas práticas, degustações, em espaço dedicado ao vinho e
queijo, tendências da gastronomia, e tendo ainda o Festival Farofa do Brasil,
oferecendo a venda de mais de 200 pratos regionais e produtos artesanais de
todo país, além de shows musicais.
Através do
Pip, a plataforma digital segmentada mais acessada do momento, os entusiastas
gastronômicos - participantes do evento ou não - conseguirão acessar as
receitas do MESA Ao Vivo, uma das atrações do Semana Mesa SP que trará, neste
ano, 100 aulas práticas com chefs e especialistas de bebidas consagrados. A programação
completa pode ser acessada clicando aqui:
https://www.semanamesasp.com.br/programacao.
Para
acompanhar novidades do evento e conferir as receitas no Pip Recipes, o usuário
só precisa se cadastrar gratuitamente na plataforma - acessando o aplicativo,
disponível no Google Play ou na App Store, ou acessando http://piprecipes.com/.
Já são
centenas de milhares de perfis cadastrados no Pip, plataforma que permite
postar, trocar e organizar receitas entre seus seguidores, oferecendo o passo a
passo dos pratos imediatamente abaixo das fotos. Entre os usuários da
plataforma estão nomes como Edu Guedes, Eduardo Prado e Dupla Gourmet, além de
empresas como a Electrolux Brasil, Arno, Nestlé, Guaraná Antárctica e a revista
Prazeres da Mesa.
A Semana
Mesa SP reúne anualmente grandes nomes da gastronomia mundial e, em 2017,
acontecerá entre os dias 26 e 29 de outubro, no Memorial da América Latina -
que fica na Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda. Para mais
informações sobre o evento, acesse: https://www.semanamesasp.com.br.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário