O feriado
de 12 de outubro pede um piquenique ou uma comemoração animada em casa com a
garotada. Para esta ocasião, a Castelo Alimentos sugere um sanduíche divertido
e saudável, com legumes e queijo fresco, elaborado pela culinarista e
nutricionista Cinthya Maggi. Feliz Dia das Crianças !
Ingredientes:
12
bisnaguinhas de leite
Para pasta
de queijo, cenoura e azeitonas:
250g de
queijo minas fresco
1 xícara
(chá) de Molho Rosé para Salada Castelo
1 cenoura
pequena, sem casca, bem picada
4 colheres
(sopa) de Azeitonas Verdes Castelo picadas
Para
decoração:
12
tomatinhos cereja (focinho)
24 uvas
passas sem sementes pequenas (olhos)
24 fatias
de salsão e 24 fatias de cenoura (orelhas)
50g de
Conserva de Pepino Castelo (rabinho)
Alecrim e
cebolinha frescos para o cabelo
Modo de
Preparo:
Faça um
patê, triturando no processador, o queijo minas e o Molho Rosé para Salada
Castelo até ficar uma pasta homogênea. Misture a cenoura e a Azeitona Verde
Castelo.
Corte as
bisnagas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar totalmente, deixando
uma parte do pão inteira para fazer a carinha. Recheie os pães com o patê e
cubra novamente com a parte do pão retirada.
Corte o
tomate ao meio e prenda a metade na ponta da bisnaga com um palito para formar
o focinho. Espete logo acima as passas para fazer os olhos. Faça as orelhas do
camundongo espetando duas fatias de salsão e de cenoura e os ‘cabelinhos’ com
alecrim e cebolinha. E na outra ponta da bisnaga, espete o pepino para fazer o
rabo. Sirva.
Rendimento:
12 unidades
Saiba mais
sobre a Castelo Alimentos no site: www.casteloalimentos.com.br
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