10.10.17

O feriado de 12 de outubro pede um piquenique ou uma comemoração animada em casa com a garotada. Para esta ocasião, a Castelo Alimentos su...

Castelo Alimentos sugere receita de Lanchinho Feliz para comemorar o Dia das Crianças

Nenhum comentário:
 
O feriado de 12 de outubro pede um piquenique ou uma comemoração animada em casa com a garotada. Para esta ocasião, a Castelo Alimentos sugere um sanduíche divertido e saudável, com legumes e queijo fresco, elaborado pela culinarista e nutricionista Cinthya Maggi. Feliz Dia das Crianças !

LANCHE FELIZ


                 Foto: Divulgação

Ingredientes:

12 bisnaguinhas de leite

Para pasta de queijo, cenoura e azeitonas:
250g de queijo minas fresco
1 xícara (chá) de Molho Rosé para Salada Castelo
1 cenoura pequena, sem casca, bem picada
4 colheres (sopa) de Azeitonas Verdes Castelo picadas

Para decoração:
12 tomatinhos cereja (focinho)
24 uvas passas sem sementes pequenas (olhos)
24 fatias de salsão e 24 fatias de cenoura (orelhas)
50g de Conserva de Pepino Castelo (rabinho)
Alecrim e cebolinha frescos para o cabelo

Modo de Preparo:
Faça um patê, triturando no processador, o queijo minas e o Molho Rosé para Salada Castelo até ficar uma pasta homogênea. Misture a cenoura e a Azeitona Verde Castelo.

Corte as bisnagas ao meio, no sentido do comprimento, sem separar totalmente, deixando uma parte do pão inteira para fazer a carinha. Recheie os pães com o patê e cubra novamente com a parte do pão retirada.

Corte o tomate ao meio e prenda a metade na ponta da bisnaga com um palito para formar o focinho. Espete logo acima as passas para fazer os olhos. Faça as orelhas do camundongo espetando duas fatias de salsão e de cenoura e os ‘cabelinhos’ com alecrim e cebolinha. E na outra ponta da bisnaga, espete o pepino para fazer o rabo. Sirva.

Rendimento: 12 unidades

Saiba mais sobre a Castelo Alimentos no site: www.casteloalimentos.com.br

Compartilhe a receita nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário