Que tal
comemorar o Dia das Crianças com um lanchinho divertido e nutritivo? A Castelo
Alimentos sugere este brownie, desenvolvido pela culinarista e nutricionista
Cinthya Maggi especialmente para marca. A receita é preparada com aveia em
flocos, fonte de fibras e sais minerais, e o novo Vinagre de Maçã 100% Natural,
sem conservantes.
BROWNIE
CORUJINHA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
1 xícara
(chá) de farinha de trigo
½ xícara
(chá) de aveia em flocos
1 xícara
(chá) de açúcar demerara
½ xícara
(chá) de chocolate em pó
1 xícara
(chá) de leite
¼ xícara
(chá) de azeite
¼ xícara
(chá) de Vinagre de Maçãs sem Conservantes Castelo
1 colher
(chá) de essência de baunilha
1 colher
(chá) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de
leite condensado
3 colheres
(sopa) de chocolate em pó
Para
decorar:
1 pacote de
biscoito pequeno de chocolate recheado com creme de baunilha
½ xícara
(chá) de confetes de chocolate coloridos
Modo de Preparo:
Junte a
farinha de trigo, a aveia, o açúcar demerara, o chocolate em pó, o leite, o
Azeite de Oliva Castelo, o Vinagre de Maçãs sem Conservante Castelo e a
essência de baunilha em uma batedeira e bata bem até ficar uma mistura bem
homogênea. Retire da batedeira e misture o fermento em pó.
Distribua a
massa com ajuda de uma colher de sopa em forminhas de alumínio forradas com
forminhas de papel próprias para cupcakes.
Asse os
brownies em forno médio (180 ºC) por cerca de 30 minutos ou até começarem a dourar.
Retire e espere amornar.
Misture o
leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e leve ao fogo até ferver.
Deixe por 2 minutos e retire. Espere o creme amornar e cubra os bolinhos.
Para montar
as corujinhas, abra o biscoito ao meio e coloque a metade sobre o bolinho com o
creme branco voltado para cima, para fazer os olhos. No centro do creme,
coloque um confete colorido. Corte a outra metade do biscoito em dois e monte
as orelhas. Coloque outro confete no formar o bico. Sirva.
Rendimento:
12 unidades
www.casteloalimentos.com.br
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário