18.9.17

Clássicos com temperos especiais e boa relação custo-benefício. Essa é a proposta do Randa , restaurante árabe que fica no Plaza Gourmet, ...

Randa estreia na 21ª edição da São Paulo Restaurant Week

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Clássicos com temperos especiais e boa relação custo-benefício. Essa é a proposta do Randa, restaurante árabe que fica no Plaza Gourmet, área de gastronomia e conveniência de um dos maiores complexos empresariais da cidade, o Morumbi Corporate, na Chácara Santo Antônio, zona sul de São Paulo, para a sua estreia na 21ª edição da São Paulo Restaurant Week.

                     Esfiha com coquetel de cebola caramelizada (Foto: Rafael Wainberg)

O evento conta com a participação de mais de 200 restaurantes badalados de São Paulo e ocorrerá de 15 de setembro a 15 de outubro de 2017. O tema desta edição é "Temperos do Quintal". O evento traz menus completos de almoço e jantar (entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (Menu Week: R$ 41,90, no almoço, e R$ 54,90, no jantar; e Menu Premium: R$ 68, no almoço, e R$ 89, no jantar). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor. O cliente poderá contribuir ainda com mais R$ 1 em cada refeição, que será convertido diretamente para a Fundação Cafu.

Com ambiente despojado e que lembra a Beirute moderna, a casa tem décor que traz contemporaneidade e uma sensação de sentir-se em casa. No menu para o festival, assinado pela chef e restauratrice Renata Abbud, estão pratos com gostinho de comida caseira, com opções que unem tradição, modernidade e receitas de família.

As sugestões para o almoço, como entrada, são as Esfirras Folhadas com Coquetel de Cebola Caramelizada e Queijo de Cabra. Já para os pratos principais, as opções são o Nhoque de Berinjela com Molho de Tomates Frescos e o Espeto de Baby Beef com Tomate e Cebola na Brasa e Arroz Moreno. Para adoçar, a opção de sobremesa é a Coalhada com Calda de Frutas Vermelhas. No jantar, como entrada, é possível experimentar o Tabule de Quinoa, como pratos principais, o Filé-Mignon com Molho de Romã e Batata Libanesa e o Pintado na Manteiga com Espaguete de Pupunha e, para finalizar, o Minichocolamour (sorvete de chocolate, calda quente, chantili e farofa doce).

              Randa / ambiente (Foto: Tadeu Brunelli)

Renata Abbud pertence à terceira geração de uma família sírio-libanesa dedicada à gastronomia. Foi com os avós sírios, Suahad Farah e Emílio Abbud, que Renata despertou a paixão pela gastronomia. E foi com o pai, Paulo Abbud, sócio-proprietário do tradicional Farabbud, de Moema, que aprendeu segredos culinários e também de gestão do negócio, antes de partir para carreira solo com o Randa, no Morumbi. No Randa, procura desenvolver uma culinária que alia técnica com afetividade, memória com toques de modernidade, com uma apresentação que encanta também pelo olhar.

Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 15 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o almoço e jantar, já virou parte do calendário regional. Oportunidade única para os apreciadores da boa gastronomia provarem menus diferenciados, preparados por grandes e renomados chefs, com diversas opções de menus criativos por preços democráticos. O evento conta com The Fork, empresa especializada em reservas online do grupo TripAdvisor.

SERVIÇO:

21ª edição da São Paulo Restaurant Week 
De 15 de setembro a 15 de outubro/17
Tema: Temperos do Quintal
www.restaurantweek.com.br

Randa Especialidades Árabes
Avenida Chucri Zaidan, 1240 - 2º andar - Piso Plaza Gourmet - Ed. Morumbi Corporate (ao lado do Shopping Morumbi) - Chácara Santo Antônio - CEP: 04709-111
Telefone: 11 3957-9570
www.randarestaurante.com.br

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