Em seu
oitavo ano o Festival de Gastronomia Orgânica - Da Terra ao Prato, um dos mais
importantes da América Latina sobre gastronomia limpa, acontece nos dias 20, 21
e 22 de outubro, no Parque da Água Branca, com entrada gratuita.
Foto: Rodolfo Goud
Nesta
edição, o festival presta homenagem às mulheres agrofloresteira, todas as
mulheres que recuperam e conservam os recursos naturais através do
aprimoramento e ampliação da prática agroflorestal junto à agricultura
familiar, camponesa e comunidades.
Na
programação, feira de produtos orgânicos vindos de todo o país, rodas de
conversa sobre a importância da agricultura e da alimentação orgânica, Cozinha
Evolutiva, onde chefs compartilham suas experiências com o público,
apresentando receitas com ingredientes que vão da terra ao prato.
Já no
Espaço Bem-Estar, o público poderá desfrutar de atividades terapêuticas como
massagem, aulas de yoga, além de palestras e rodas de conversas sobre temas
relacionados à saúde e ao bem-estar. E no Território da Criança, aulas práticas
para crianças, rodas de conversas para a família, educadores, cozinheiros e
nutricionistas e interessados no tema, criando diálogos sobre merenda escolar e
educação alimentar infantil.
Entre os
chefs confirmados para esta edição, estão nomes como Bel Coelho, que dará uma
aula para as crianças, no Território da Criança, e José Barattino, do Eataly
São Paulo.
SERVIÇO:
Festival de
Gastronomia Orgânica – Da Terra ao Prato
20, 21 e 22
de outubro; das 9h às 18h
Parque da
Água Branca - Avenida Francisco Matarazzo, 455
(SP)
Entrada
Gratuita
www.festgastronomiaorganica.com.br/
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