22.9.17

Final de semana e sobremesa...combinação perfeita! Pensando nisso, a Adria , uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do p...

Adria sugere Cupcake de Limão com Chocolate como sobremesa para o final de semana

Nenhum comentário:
 
Final de semana e sobremesa...combinação perfeita! Pensando nisso, a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país, sugere um delicioso Cupcake de Limão com Chocolate. Rápido e simples de preparar, vai deixar o seu final de semana ainda mais doce e gostoso. Que tal experimentar? Confira a receita completa abaixo:

CUPCAKE DE LIMÃO E CHOCOLATE

                 Foto: Divulgação

Ingredientes:

Cobertura:
400 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de mel

Massa:
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 embalagem de Biscoito Mousse Limão com Chocolate Acria, picadas grosseiramente (150g)

Recheio:
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de suco de limão

Modo de Preparo:

Cobertura:
Em um refratário, coloque o chocolate com o creme de leite e leve ao micro-ondas, potência média, por 1 minuto e 30 segundos. Mexa, junte o mel e volte por mais 1 minuto e 30 segundos, sempre na potência média. Misture bem para obter um creme liso, cubra e leve à geladeira para firmar.

Massa:
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo, o amido de milho e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha de trigo, mexa e, por fim, misture delicadamente o fermento em pó e os biscoitos.

Ligue o forno em temperatura média (180 °C – 200 °C) para preaquecer.

Acomode forminhas de papel próprias para cupcake (tamanho 00) dentro de forminhas de alumínio. Distribua a massa, coloque as forminhas dentro de uma assadeira grande e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até obter um creme. Mantenha em geladeira até o momento de usar.

Cupcakes:
Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico perlê (liso) grande. Apoie o bico de confeitar no centro do cupcake, pressione levemente para furar e preencha com uma porção do recheio. Reserve.
Bata a cobertura na batedeira, passe para um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os cupcakes.

Rendimento: 18 unidades

Compartilhe a receita nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário