Quem gosta
de inovar nas refeições do dia a dia não pode perder esta receita de Lámen de
Carne, do chef Arthur Sauer. O vencedor do programa Cozinha Sob Pressão ensina
a fazer este prato típico da culinária oriental, que fica pronto em apenas 30
minutos e só suja uma panela! E ainda pode ficar melhor: a mistura de legumes
com um corte de carne magra, como o coxão duro ou o patinho, torna a receita
mais leve, nutritiva e saborosa! A receita é ideal para aqueles dias cansativos
ou preguiçosos em que ainda dá vontade de comer algo diferente.
LÁMEN COM
CARNE
Foto: Divulgação
Ingredientes:
1 cebola
30 g de
manteiga
100 g de
coxão duro ou patinho em cubos pequenos
20 g de
bacon em cubos
20 g de
cenoura
1 litro de
água
2 talos de
cebolinha picados
2 ovos
20 g de
milho
20 g de
ervilha
20 g de sal
10 g de
pimenta-do-reino
1 pacote de
macarrão instantâneo
Modo de
Preparo:
Em uma
panela, refogue a cebola picada na manteiga. Adicione a
carne deixe cozinhar até que solte bastante caldo. Após, acrescente o bacon. Coloque a
água com o milho, a ervilha e a cenoura bem picadinha. Deixe
cozinhar até pegar coloração no caldo, em torno de 30 minutos.
Coloque os
ovos em um plástico filme, enrole, dê um nó e coloque na panela. Depois de 4
minutos, retire os ovos da panela, tire-os do plástico e coloque novamente na
panela.
Adicione o
macarrão instantâneo e deixe cozinhar.
Rendimento: 2 porções
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