Depois do
sucesso da Pink Lemonade é a vez de mais uma beleza refrescante
ganhar a cena na primavera que se aproxima: a Lavender Lemonade.
Nas
celebrações o suco pode ser servido em recipientes especiais, como um mimo
elegante. Adicionando lavanda à sua limonada, ela ficará com uma suave cor
violeta e um sabor floral único e relaxante, que combinam perfeitamente com a
primavera.
Hoje é bem
fácil encontrar lavanda e limões sicilianos no mercado, pode dar um pouco de
trabalho, mas garanto que o charme e o perfume deste suco é insubstituível!
Certifique-se somente se está comprando um produto para uso culinário.
Divirta-se preparando e receba todos os elogios!!
LAVENDER
LEMONADE
Ingredientes:
2 colheres
(sopa) de lavanda seca
½ xícara
(chá) de açúcar
2 ½ xícaras
de água
Suco de 3
limões sicilianos
Mais 2
xícaras (chá) de água (pode ser gaseificada)
Gelo a
gosto
Modo de
Preparo:
Em uma
panela média, misture as 2 ½ xícaras de água com açúcar e a lavanda. Deixe
ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por uma
hora.
Escorre em
uma peneira e transfira o líquido em uma jarra. Adicione o suco de limão e água
com gás, mexa bem.
Adicione o
gelo e sirva em seguida. Se quiser, coloque dentro da jarra fatias de limão e
raminhos de lavanda.
Dica
importante: Se quiser acentuar a cor e o sabor da sua limonada de lavanda,
acrescente um punhado de mirtilos (blueberry).
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário