Durante os
dias 25, 26 e 27 de agosto acontece no Hotel St. Andrews, em Gramado, RS, o
primeiro Festival Taylor’s, a mais tradicional e emblemática casa de vinho do
Porto. Durante todo o final de semana a bebida será a grande estrela.
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação
O menu do jantar de sábado (26), criado pelo chef André Soares especialmente para a ocasião, harmonizará com vinhos do Porto Taylor´s e também com vinhos das icônicas vinícolas portuguesas Esporão e Quinta do Crasto.
Fernando
Seixas, diretor de Exportação da Taylor´s para a América do Sul, África e
Estados Unidos, que virá diretamente de Portugal para a ocasião, conduzirá o
jantar, que será realizado no luxuoso restaurante do Hotel, Primrose.
O prato
principal – Confit de pato, wok de juliene de legumes e jus de pato ao Porto –
harmonizará com a edição limitada Taylor´s 325 Anos, um Porto que contém a
seleção das melhores reservas de suas caves, destinadas aos futuros Tawnies de
10, 20, 30 e 40 anos. Além disso, os hóspedes conhecerão o Taylor´s Single Harvest
1966, da coleção Colheita 50 Anos, e o especialíssimo Tawny 40 Anos.
SERVIÇO:
Festival Taylor’s - Hotel Saint Andrews – Gramado - RS
Preços para a programação, incluindo hospedagem:
Festival Taylor’s - Hotel Saint Andrews – Gramado - RS
Preços para a programação, incluindo hospedagem:
Suítes
Pérola, Esmeralda e Granada: R$ 6.288,00
Suítes
Jade, Topázio, Turquesa, Ônix e Rubi: R$ 7.298,00
Suítes
Âmbar e Cristal: R$ 8.188,00
Suíte
Diamante: R$ 12.128,00
(Valores
para toda a programação por suíte, individual ou duplo casal).
Para não
hóspedes, o valor do jantar é R$ 750, por pessoa, mediante disponibilidade.
As reservas
podem ser feitas pelo email reservas@saintandrews.com.br ou pelo telefone (54)
3295-7700.
No Brasil,
os vinhos Taylor´s, Esporão e Quinta do Crasto são importados pela Qualimpor. Site: www.qualimpor.com.br.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário