28.8.17

Em mais uma aposta na confeitaria prática e versátil, a Emulzint , fabricante de ingredientes para a indústria de panificação e confeitaria...

Emulzint lança novos sabores de recheios forneáveis e moderniza versões anteriores

Nenhum comentário:
 
Em mais uma aposta na confeitaria prática e versátil, a Emulzint, fabricante de ingredientes para a indústria de panificação e confeitaria, lança mais três opções de recheios forneáveis, a fim de atender às demandas do setor de pães, bolos e confeitos. Além disso, a empresa do grupo Zeelandia acaba de reformular os outros produtos da linha, pensando em seus clientes.

                         Foto: Divulgação

A Emulzint produz recheios forneáveis desde 2002, tendo lançado as primeiras versões nos sabores Brigadeiro e Leite Condensado. Com o passar dos anos e o aumento da exigência por produtos e soluções que ofereçam diversas possibilidades e, ao mesmo tempo, facilitem a vida dos panificadores e confeiteiros, a indústria decidiu oferecer mais opções de sabores ao mercado. Desta forma, a empresa acaba de lançar recheios forneáveis nos sabores Caramelo, Limão e Chocolate, que podem ser misturados a outros ingredientes, como sucos de frutas, chantilly, licores e frutos secos, permitindo a criação de sabores exclusivos para seu estabelecimento ou empresa. Uma outra novidade é que o Recheio de Caramelo apresenta um sabor único e inovador no mercado.

Além de lançar os três novos sabores, a Emulzint também modernizou os recheios de Brigadeiro e Leite Condensado, que agora apresentam uma textura ainda mais cremosa, também pensada para facilitar o manuseio.


Para promover os produtos recém-lançados e reforçar ainda mais o sucesso dos outros sabores, a empresa desenvolveu um receituário especial, com 20 deliciosas receitas. Para conferir, acesse o site http://www.emulzint.com.br/Catalogo.aspx

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário