Em mais uma
aposta na confeitaria prática e versátil, a Emulzint, fabricante de
ingredientes para a indústria de panificação e confeitaria, lança mais três
opções de recheios forneáveis, a fim de atender às demandas do setor de pães,
bolos e confeitos. Além disso, a empresa do grupo Zeelandia acaba de reformular
os outros produtos da linha, pensando em seus clientes.
Foto: Divulgação
A Emulzint
produz recheios forneáveis desde 2002, tendo lançado as primeiras versões nos
sabores Brigadeiro e Leite Condensado. Com o passar dos anos e o aumento da
exigência por produtos e soluções que ofereçam diversas possibilidades e, ao
mesmo tempo, facilitem a vida dos panificadores e confeiteiros, a indústria
decidiu oferecer mais opções de sabores ao mercado. Desta forma, a empresa
acaba de lançar recheios forneáveis nos sabores Caramelo, Limão e Chocolate,
que podem ser misturados a outros ingredientes, como sucos de frutas,
chantilly, licores e frutos secos, permitindo a criação de sabores exclusivos
para seu estabelecimento ou empresa. Uma outra novidade é que o Recheio de
Caramelo apresenta um sabor único e inovador no mercado.
Além de
lançar os três novos sabores, a Emulzint também modernizou os recheios de
Brigadeiro e Leite Condensado, que agora apresentam uma textura ainda mais
cremosa, também pensada para facilitar o manuseio.
Para
promover os produtos recém-lançados e reforçar ainda mais o sucesso dos outros
sabores, a empresa desenvolveu um receituário especial, com 20 deliciosas
receitas. Para conferir, acesse o site http://www.emulzint.com.br/Catalogo.aspx
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário