30.8.17

Com um pouco de criatividade, é possível preparar uma refeição saborosa e ao mesmo tempo saudável. Para quem não tem tempo a perder, mas nã...

Aprenda receita do Frango à Rolê, sugerida pela Castelo Alimentos

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Com um pouco de criatividade, é possível preparar uma refeição saborosa e ao mesmo tempo saudável. Para quem não tem tempo a perder, mas não abre mão de uma boa comida caseira, a Castelo Alimentos sugere esta receita fácil de fazer e de baixa caloria elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi.

FRANGO À ROLÊ

                           Foto: Divulgação

Ingredientes:

6 filés de frango cortados finos (600g)

Marinada:
½ xícara (chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
1 colher (chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

Recheio:
12 fatias finas de peito de peru defumado
12 tiras de cenoura
12 tiras de Palmito Pupunha Castelo
2 colheres (sopa) de salsa picada

Molho:
1 cebola picada
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara (chá) de tomate pelado picado
2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da marinada em uma tigela e passe os filés de frango. Deixe o franco marinar por 20 minutos.

Coloque os filés sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de peru defumado, 2 tiras de cenoura, 2 de palmitos e polvilhe a salsa. Enrole bem cada filé e prenda a ponta com palitos.

Aqueça o Azeite de Oliva Castelo e doure os rolinhos até ficarem dourados. Retire e coloque-os em uma travessa.

Refogue a cebola na mesma frigideira em que o frango foi grelhado, adicione o tomate e o restante da marinada. Abaixe o fogo e retorne os rolês à panela. Cozinhe o frango com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário.

Sirva o prato polvilhado com a salsa.

Rendimento: 6  porções

www.casteloalimentos.com.br

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