Com um pouco de criatividade, é possível preparar uma refeição saborosa e ao
mesmo tempo saudável. Para quem não tem tempo a perder, mas não abre mão de uma
boa comida caseira, a Castelo Alimentos sugere esta receita fácil de fazer e de
baixa caloria elaborada pela nutricionista Cinthya Maggi.
FRANGO À
ROLÊ
Foto: Divulgação
Ingredientes:
6 filés de
frango cortados finos (600g)
Marinada:
½ xícara
(chá) de Tempero de Vinagre Tradicional Castelo
1 colher
(chá) de Molho de Alho Castelo
1 colher
(chá) de sal
1 colher
(sopa) de Azeite de Oliva Castelo
Recheio:
12 fatias
finas de peito de peru defumado
12 tiras de
cenoura
12 tiras de
Palmito Pupunha Castelo
2 colheres
(sopa) de salsa picada
Molho:
1 cebola
picada
1 colher
(sopa) de Azeite de Oliva Castelo
1 xícara
(chá) de tomate pelado picado
2 colheres
(sopa) de salsa picada
Modo de Preparo:
Misture os
ingredientes da marinada em uma tigela e passe os filés de frango. Deixe o
franco marinar por 20 minutos.
Coloque os
filés sobre uma tábua de polietileno e recheie cada um com 2 fatias de peito de
peru defumado, 2 tiras de cenoura, 2 de palmitos e polvilhe a salsa. Enrole bem
cada filé e prenda a ponta com palitos.
Aqueça o
Azeite de Oliva Castelo e doure os rolinhos até ficarem dourados. Retire e
coloque-os em uma travessa.
Refogue a
cebola na mesma frigideira em que o frango foi grelhado, adicione o tomate e o
restante da marinada. Abaixe o fogo e retorne os rolês à panela. Cozinhe o
frango com a panela tampada por cerca de 30 minutos, adicionando água se
necessário.
Sirva o
prato polvilhado com a salsa.
Rendimento: 6 porções
www.casteloalimentos.com.br
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