As cores,
sabores, texturas e aromas da culinária chilena estão sendo celebrados no
Festival de Vinho e Gastronomia Chilena do restaurante All Seasons, que teve
início no dia 28 de agosto e termina em 02 de setembro. A casa trouxe a
renomada chef chilena, Paula Hurtado Garreton, da Universidad Católica de
Santiago.
Torta de frutas vermelhas / sobremesa (Foto: Divulgação)
Paula criou
um menu degustação (R$ 130 por pessoa) no qual apresenta releitura de pratos
típicos do Chile e algumas de suas criações; todos com base nos ingredientes do
seu país de origem. O Chile com seus mais de 6 mil quilômetros de litoral é
forte produtor de pescados e frutos do mar. O país destaca-se também pela
fruticultura.
A carta
criada pela chef tem quatro tempos, sendo duas opções de entradas, duas opções
de primeiro prato, cinco opções de segundo prato e três opções de sobremesa.
Aquele que desejar, poderá também degustar as receitas separadamente.
Queso fresco sobre salsa pevre picante (Foto: Divulgação)
Como
entradas serão servidos Queso fresco sobre salsa pebre picante acompañado
con hojas verdes” R$ 28,00, também a
Ceviche a la Chilena - pescado acompanhado com outros mariscos (R$ 36). Como
primeiro prato, figuram no cardápio o Rolo frio de salmão recheado e selado com
pimenta (R$ 36) e a Torta individual de tomate e manjericão, com toque de
queijo parmesão (R$ 36).
Trilogia de empanadas (Foto: Divulgação)
Fazem parte
da seleção de segundo prato o Gratinado de Mariscos (“Chupe”) com camarões,
caranguejo e lulas (R$ 47) e o Filete a lo pobre (tiras de filé com batatas
fritas rústicas em corte especial) sobre uma base de cebola caramelizada com um
topo de ovo poché (R$ 49). Entre as
sobremesas, as frutas típicas da região ganham destaque com a Torta de frutas
vermelhas, sobre calda de limão e base de chocolate (R$ 25), e a Torta de mil
folhas recheada com doce de leite, acompanhada de salada de frutas (R$ 26).
Outra
grande estrela do festival gastronômico que o All Seasons está promovendo são
os vinhos. Uma carta foi especialmente preparada pelas vinícolas Casas Del
Toqui e Bodegas, parceiras do restaurante no festival, para harmonização com as
receitas.
O cardápio do Festival de Vinho e Gastronomia Chilena no All Seasons será servido sempre no jantar e conta com o patrocínio de Bodegas, Casa Del Toqui e Golden Tulip Paulista Plaza.
SERVIÇO:
All Seasons
Restaurant
Alameda
Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP
Informações
e reservas tel.: (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br
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