31.8.17

As cores, sabores, texturas e aromas da culinária chilena estão sendo celebrados no Festival de Vinho e Gastronomia Chilena do restaurant...

All Seasons, nos Jardins (SP), promove Festival de Vinho e Gastronomia do Chile

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As cores, sabores, texturas e aromas da culinária chilena estão sendo celebrados no Festival de Vinho e Gastronomia Chilena do restaurante All Seasons, que teve início no dia 28 de agosto e termina em 02 de setembro. A casa trouxe a renomada chef chilena, Paula Hurtado Garreton, da Universidad Católica de Santiago.

                 Torta de frutas vermelhas / sobremesa (Foto: Divulgação)

Paula criou um menu degustação (R$ 130 por pessoa) no qual apresenta releitura de pratos típicos do Chile e algumas de suas criações; todos com base nos ingredientes do seu país de origem. O Chile com seus mais de 6 mil quilômetros de litoral é forte produtor de pescados e frutos do mar. O país destaca-se também pela fruticultura.

A carta criada pela chef tem quatro tempos, sendo duas opções de entradas, duas opções de primeiro prato, cinco opções de segundo prato e três opções de sobremesa. Aquele que desejar, poderá também degustar as receitas separadamente.

            Queso fresco sobre salsa pevre picante (Foto: Divulgação)

Como entradas serão servidos Queso fresco sobre salsa pebre picante acompañado con  hojas verdes” R$ 28,00, também a Ceviche a la Chilena - pescado acompanhado com outros mariscos (R$ 36). Como primeiro prato, figuram no cardápio o Rolo frio de salmão recheado e selado com pimenta (R$ 36) e a Torta individual de tomate e manjericão, com toque de queijo parmesão (R$ 36).

                      Trilogia de empanadas (Foto: Divulgação)

Fazem parte da seleção de segundo prato o Gratinado de Mariscos (“Chupe”) com camarões, caranguejo e lulas (R$ 47) e o Filete a lo pobre (tiras de filé com batatas fritas rústicas em corte especial) sobre uma base de cebola caramelizada com um topo de ovo poché (R$ 49).  Entre as sobremesas, as frutas típicas da região ganham destaque com a Torta de frutas vermelhas, sobre calda de limão e base de chocolate (R$ 25), e a Torta de mil folhas recheada com doce de leite, acompanhada de salada de frutas (R$ 26).

Outra grande estrela do festival gastronômico que o All Seasons está promovendo são os vinhos. Uma carta foi especialmente preparada pelas vinícolas Casas Del Toqui e Bodegas, parceiras do restaurante no festival, para harmonização com as receitas.

O cardápio do Festival de Vinho e Gastronomia Chilena no All Seasons será servido sempre no jantar e conta com o patrocínio de Bodegas, Casa Del Toqui e Golden Tulip Paulista Plaza.

SERVIÇO:

All Seasons Restaurant
Alameda Santos, 85 – Jardins – São Paulo – SP
Informações e reservas tel.: (11) 2627-1336
www.restauranteallseasons.com.br

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