O estilo
brasileiro de se tomar café ganhou ares mais refrescantes com o Cold Brew, um
café filtrado em água fria. Diferente do tradicional café quentinho, nesta
versão o grão torrado e moído é deixado em contato com a água fria durante um
período maior, que pode variar de 8 a 18 horas. O processo longo garante os
mesmos sabores e aromas intensos do café filtrado em água quente.
Foto: Facebook Suplicy Cafés
O Cold Brew
da Suplicy Cafés é feito com grãos 100% arábica das regiões de Sul de Minas e
interior de São Paulo. De torra média, tem aroma frutado e levemente cítrico,
com corpo e acidez equilibrados. Duas torres em operação na loja da marca na
Alameda Lorena, em São Paulo, exibem todo processo 100% artesanal, da extração,
até o envase e rotulação. Seu preparo é diário e a produção é restrita, de
aproximadamente 3 litros por dia em cada torre. O resultado é uma bebida de
sabor mais profundo e menos ácido do que o café convencional. Por possuir menos
cafeína que o café comum (graças ao maior tempo de filtragem), permite o
consumo em maior quantidade.
A versão
Cold Brew da Suplicy Cafés é vendida com exclusividade na flagship da marca,
localizada na Alameda Lorena, em São Paulo, nas versões em copo, para servir na
loja (300 ml por R$ 8), ou em garrafas de 160ml para levar para a casa (R$ 12).
SERVIÇO:
www.suplicycafes.com.br
Alameda
Lorena, 1430 – Jardins, SP
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