Dono de uma
vista incrível para o lago Villarrica, em Pucón, no Chile, o restaurante Parque
Antumalal, que fica no conceituado Hotel Antumalal, é uma atração à parte na
cidade. Sob o comando da chef Maria Ignacia Lorca, conhecida como Maya, oferece
uma agradável combinação entre a culinária centro-europeia e a tradicional do
sul do Chile, com um cardápio contemporâneo e autêntico que prioriza a
qualidade e o frescor dos ingredientes.
Foto: Divulgação
O acolhedor
espaço tem como principal diferencial o uso de ingredientes frescos, retirados
diretamente da horta do hotel, combinados com produtos locais criteriosamente
escolhidos. É o caso do risoto de frutas secas com flores comestíveis, colhidas
no bosque onde fica a propriedade, do salmão grelhado com ragu de ervilha, pó
de jamón serrano e emulsão de limão ou do fetuccini negro com lulas ao molho de
pil-pil. O cuidado em oferecer uma gastronomia voltada à qualidade dos produtos
faz com que o cardápio seja sazonal, variando de acordo com a disponibilidade
de ingredientes na região.
Foto: Divulgação
Para acompanhar os pratos refinados, os clientes podem desfrutar do sabor de boas safras de vinhos enquanto apreciam a vista do bosque e do Lago Villarrica. Os aperitivos ou drinques pós-jantar ficam por conta do Bar Don Guillermo, que conta com uma extensa carta de coquetéis e possui uma agradável lareira aberta, para guardar boas recordações da viagem.
Foto: Divulgação
Mais
informações podem ser obtidas em www.antumalal.com ou com as melhores
operadoras e agências de turismo brasileiras.
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