24.7.17

A segunda edição do Taste of São Paulo , que será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, promete uma pr...

Chefs renomados ministrarão palestras e aulas na segunda edição do Taste of São Paulo

Nenhum comentário:
 
A segunda edição do Taste of São Paulo, que será realizada entre os dias 24 e 27 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, promete uma programação completa para os foodies de plantão. Além de degustar pratos e drinks dos 20 melhores restaurantes e bares da cidade, o público poderá assistir aos renomados chefs em ação em aulas práticas, palestras e demonstrações ao vivo.

                           Foto: Divulgação

Única edição do Taste Festivals na América Latina, o evento que tem em sua essência a celebração da gastronomia local recebe no Auditório palestras ministradas por grandes nomes. Um dos destaques da programação é a participação do chef Alex Atala (Grupo D.O.M.) – dono do 6º melhor restaurante do mundo, que possui duas estrelas Michellin - com a palestra “Repensando nossas conexões com o alimento”. Já Ivan Ralston (Tuju) – na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina e portador de uma estrela Michellin – apresenta a palestra “Cozinhando com vegetais”. Edinho Engel (Manacá e Amado) – proprietário do melhor restaurante do litoral norte de São Paulo – fala sobre o “Peixe tratado com dignidade e simplicidade”. O line-up conta ainda com nomes como Helena Rizzo (Maní), André Mifano (Lilu) e Bel Coelho (Clandestino). O Auditório traz vinte e oito palestras divididas em quatro sessões por dia. Cada sessão comporta 100 pessoas e será necessária a inscrição prévia no próprio evento, 30 minutos antes de cada sessão.

                              Foto: Divulgação

Já no espaço Papo de Cozinha, o público aprenderá receitas de pratos dos principais restaurantes da cidade em aulas práticas, colocando a mão na massa junto com os chefs. Entre as principais atrações estão a chef Paola Carosella (Arturito, La Guapa e Mangiare) – eleita a melhor chef de 2014 pelo Guia da Folha - com sua Stracciatela de Mimi; o chef Erick Jacquin, com gougères; o chef Salvatore Loi (Moma) com a receita de duas polentas, com ragu de linguiça e molho de cogumelos; o chef Ivan Achcar e seu nhoque de mandioquinha; o chef Henrique Fogaça (Sal) com uma oficina de farofas; além dos chefs Ana Soares (Mesa III), Rodolfo di Santis (Nino), Lucas Corazza (programa Que Seja Doce), Pier Paolo Picchi (Picchi), Renata Vanzetto (Ema e Marakuthai). Serão ministradas vinte e uma aulas no espaço Papo de Cozinha, sendo quatorze delas pagas (R$ 100 e com 1 hora de duração) e sete aulas gratuitas (com 30 minutos de duração), com programação ainda não revelada. Cada sessão comporta 36 pessoas em bancadas. As inscrições para as aulas pagas do Papo de Cozinha têm início nesta quarta-feira, 26 de julho, pelo site www.tudus.com.br.

Já estão disponíveis para compra no site www.tudus.com.br os ingressos para o festival por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar) e as aulas práticas. Clientes Santander que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4 ingressos por CPF e sessão.

SERVIÇO:

Taste of São Paulo 

Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Local: Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 - Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Confira a programação completa no site Taste of São Paulo 

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário