A segunda
edição do Taste of São Paulo, que será realizada entre os dias 24 e 27 de
agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro, promete uma programação completa para
os foodies de plantão. Além de degustar pratos e drinks dos 20 melhores
restaurantes e bares da cidade, o público poderá assistir aos renomados chefs
em ação em aulas práticas, palestras e demonstrações ao vivo.
Foto: Divulgação
Única
edição do Taste Festivals na América Latina, o evento que tem em sua essência a
celebração da gastronomia local recebe no Auditório palestras ministradas por
grandes nomes. Um dos destaques da programação é a participação do chef Alex
Atala (Grupo D.O.M.) – dono do 6º melhor restaurante do mundo, que possui duas
estrelas Michellin - com a palestra “Repensando nossas conexões com o
alimento”. Já Ivan Ralston (Tuju) – na lista dos 50 melhores restaurantes da
América Latina e portador de uma estrela Michellin – apresenta a palestra
“Cozinhando com vegetais”. Edinho Engel (Manacá e Amado) – proprietário do
melhor restaurante do litoral norte de São Paulo – fala sobre o “Peixe tratado
com dignidade e simplicidade”. O line-up conta ainda com nomes como Helena
Rizzo (Maní), André Mifano (Lilu) e Bel Coelho (Clandestino). O Auditório traz
vinte e oito palestras divididas em quatro sessões por dia. Cada sessão
comporta 100 pessoas e será necessária a inscrição prévia no próprio evento, 30
minutos antes de cada sessão.
Foto: Divulgação
Já no
espaço Papo de Cozinha, o público aprenderá receitas de pratos dos principais
restaurantes da cidade em aulas práticas, colocando a mão na massa junto com os
chefs. Entre as principais atrações estão a chef Paola Carosella (Arturito, La
Guapa e Mangiare) – eleita a melhor chef de 2014 pelo Guia da Folha - com sua
Stracciatela de Mimi; o chef Erick Jacquin, com gougères; o chef Salvatore Loi
(Moma) com a receita de duas polentas, com ragu de linguiça e molho de
cogumelos; o chef Ivan Achcar e seu nhoque de mandioquinha; o chef Henrique
Fogaça (Sal) com uma oficina de farofas; além dos chefs Ana Soares (Mesa III),
Rodolfo di Santis (Nino), Lucas Corazza (programa Que Seja Doce), Pier Paolo
Picchi (Picchi), Renata Vanzetto (Ema e Marakuthai). Serão ministradas vinte e
uma aulas no espaço Papo de Cozinha, sendo quatorze delas pagas (R$ 100 e com 1
hora de duração) e sete aulas gratuitas (com 30 minutos de duração), com
programação ainda não revelada. Cada sessão comporta 36 pessoas em bancadas. As
inscrições para as aulas pagas do Papo de Cozinha têm início nesta
quarta-feira, 26 de julho, pelo site www.tudus.com.br.
Já estão
disponíveis para compra no site www.tudus.com.br os ingressos para o festival
por R$ 60 a sessão (almoço ou o jantar) e as aulas práticas. Clientes Santander
que comprarem com o cartão Mastercard ganham 30% de desconto, válido para até 4
ingressos por CPF e sessão.
SERVIÇO:
Taste of São Paulo
Data: 24 a 27 de agosto de 2017
Local:
Clube Hípico de Santo Amaro
R. Visconde de Taunay, 508 - Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Confira a programação completa no site Taste of São Paulo
R. Visconde de Taunay, 508 - Vila Cruzeiro, São Paulo – SP
Confira a programação completa no site Taste of São Paulo
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário