Bodega
Garzón, um dos mais arrojados projetos vinícolas do mundo, traz ao Brasil o
renomado chef de cozinha Francis Mallmann. Consultor do restaurante da vinícola
uruguaia, Mallmann vem ao Brasil para participar do evento Rio Gastronomia,
organizado e promovido pelo jornal O Globo.
Foto: Reprodução/ Facebook
Constituído
de palestras, workshops e degustações, a participação de Mallmann promete ser um dos pontos altos do
evento neste ano. Sua participação, já com os ingressos esgotados, servirá para
contar um pouco de sua experiência neste incomparável restaurante de Garzón,
além de uma harmonização com os vinhos e azeites da vinícola. A palestra
contará, também, com a presença de Christian Wylie, Managing Director do Grupo
Garzón e do enólogo German Bruzzone.
SERVIÇO:
O GLOBO -
Rio Gastronomia 2017
* Prova de
Vinhos Uruguaios – Bodega Garzón – sábado 5 de agosto às 15h30
* Bodega
Garzón traz Francis Mallmann – A Carne é
forte – sábado 5 de agosto às 19h30
Veja mais
detalhes do evento no site O Globo: http://eventos.oglobo.globo.com/rio-gastronomia/2017/programacao/
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário