Leve e de
sabor marcante, a mousse é, tradicionalmente, uma iguaria francesa, que ganhou
muitos apreciadores no Brasil. Para aprimorar uma das sobremesas mais famosas
por aqui, a Baci Perugina ensina uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate,
que conta com toda a qualidade premium dos seus chocolates. Confira abaixo!
MOUSSE DE CHOCOLATE BACI PERUGINA
MOUSSE DE CHOCOLATE BACI PERUGINA
Foto: Divulgação
Ingredientes:
8 unidades
de Baci Perugina (bombom)
113 g de chocolate
amargo Perugina
113 g de
creme chantili
2 colheres
de chocolate em pó
1 laranja
Modo de Preparo:
Derreta o
chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas.
Rale a
casca de laranja sobre o creme chantili e deixe marinar durante 30 minutos.
Bata o creme até ficar leve e firme, adicione o chocolate derretido, derramando
com cuidado.
Triture o
Baci Perugina finamente e adicione à mousse, misturando com delicadeza. Coloque
a mousse em 4 formas de silicone e deixe no congelador durante 1 hora.
Decore
polvilhando com cacau e coloque um Baci Perugina no topo.
Rendimento:
4 porções
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário