2.6.17

Leve e de sabor marcante, a mousse é, tradicionalmente, uma iguaria francesa, que ganhou muitos apreciadores no Brasil. Para aprimorar uma ...

Receita de Mousse de chocolate Baci Perugina

Nenhum comentário:
 
Leve e de sabor marcante, a mousse é, tradicionalmente, uma iguaria francesa, que ganhou muitos apreciadores no Brasil. Para aprimorar uma das sobremesas mais famosas por aqui, a Baci Perugina ensina uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate, que conta com toda a qualidade premium dos seus chocolates. Confira abaixo!

MOUSSE DE CHOCOLATE BACI PERUGINA

                                      Foto: Divulgação

Ingredientes:

8 unidades de Baci Perugina (bombom)
113 g de chocolate amargo Perugina
113 g de creme chantili
2 colheres de chocolate em pó
1 laranja

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas.

Rale a casca de laranja sobre o creme chantili e deixe marinar durante 30 minutos. Bata o creme até ficar leve e firme, adicione o chocolate derretido, derramando com cuidado.

Triture o Baci Perugina finamente e adicione à mousse, misturando com delicadeza. Coloque a mousse em 4 formas de silicone e deixe no congelador durante 1 hora.

Decore polvilhando com cacau e coloque um Baci Perugina no topo.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe a receita nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário