Deliciosas
e super fáceis de preparar, estas receitas com Sustagen ajudam a complementar
os nutrientes necessários aos adultos no dia a dia, além de serem fáceis de
preparar.
Foto: Divulgação
VERRINE
SUSTAGEN
Rendimento:
6 porções
Tempo de
preparo: 10 minutos (mais tempo de congelamento da fruta)
Momento de
consumo: Para sobremesa ou lanche da tarde com muito sabor e disposição.
Ingredientes:
½ xícara
(chá) de castanha-do-Pará
½ xícara
(chá) de damascos secos
4 bananas
picadas e congeladas
6 colheres
(sopa) de Sustagen Baunilha
6 colheres
(sobremesa) de geleia 100% fruta
Modo de Preparo:
Pique finamente a castanha e o damasco e junte os dois. Acomode a mistura no fundo de 6 tacinhas de vidro ou copos. Bata as bananas congeladas com Sustagen em um processador de alimentos ou liquidificador, até obter um creme homogêneo. Distribua o creme nas taças. Por cima, coloque 1 camada de geleia e pronto.
Pique finamente a castanha e o damasco e junte os dois. Acomode a mistura no fundo de 6 tacinhas de vidro ou copos. Bata as bananas congeladas com Sustagen em um processador de alimentos ou liquidificador, até obter um creme homogêneo. Distribua o creme nas taças. Por cima, coloque 1 camada de geleia e pronto.
Dica
prática: tenha frutas (ou mix de frutas) congeladas em saquinhos individuais
para utilizar quando quiser – bata com leite, iogurte, água ou somente as
frutas puras.
PASTA DE AMENDOIM PLUS
Foto: Divulgação
Rendimento:
8 porções
Tempo de
preparo: 10 minutos
Momento de
consumo: Energia, proteína, vitaminas e minerais para diferentes momentos do
dia – no café, antes ou depois do exercício.
Ingredientes:
2 xícaras
(chá) de amendoim sem casca
4 colheres
(sopa) de Sustagen Chocolate
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o amendoim sem casca. Bata os amendoins com Sustagen em um processador de alimentos, até que obtenha uma pasta homogênea. Para acompanhar: torradas, tapioca, frutas
Em uma frigideira, aqueça o amendoim sem casca. Bata os amendoins com Sustagen em um processador de alimentos, até que obtenha uma pasta homogênea. Para acompanhar: torradas, tapioca, frutas
Dica
prática: armazene sua pasta de amendoim caseira na geladeira por até 1 semana,
em recipiente bem vedado. Quando for consumir, retire de refrigeração alguns
minutos antes.
SMOOTHIE
PARA A HORA DA FOME
Rendimento:
1 porção
Tempo de
preparo: 5 minutos
Momento de
consumo: Lanche intermediário completo e on-the-go.
Ingredientes:
1 pote de
iogurte natural
2 colheres
(sopa) de Sustagen Morango
Folhas de
hortelã rasgadas
1 colher
(sobremesa) de sementes de chia
1 colher
(sobremesa) de aveia em flocos finos
Pedras de
gelo
Modo de Preparo:
Em um pote com tampa (ou liquidificador), coloque o iogurte, Sustagen, as folhas de hortelã rasgadas, as sementes de chia, a aveia e as pedras de gelo. Tampe o pote e chacoalhe vigorosamente, até que os ingredientes se misturem.
Em um pote com tampa (ou liquidificador), coloque o iogurte, Sustagen, as folhas de hortelã rasgadas, as sementes de chia, a aveia e as pedras de gelo. Tampe o pote e chacoalhe vigorosamente, até que os ingredientes se misturem.
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