Feita a
base de creme de leite ninho, com a deliciosa consistência de um brigadeiro
branco, esta fondue promete ser a atração principal de inverno do Chalezinho. E
quando você imagina que já está maravilhosa, recebe a notícia que a fondue de
Leite Ninho é com Nutella! Isso mesmo, Nutella bem quentinha e finalizada com
cobertura de leite ninho em pó. A fondue exclusiva da casa ainda acompanha:
frutas frescas, biscoito champagne, cucuruchus especiais, wafers e deliciosos
marshmallows. Valor: R$ 98,00.
Foto: Divulgação
Localizado
no bairro do Morumbi, o Era uma vez um Chalezinho é uma das casas mais
tradicionais de São Paulo. O restaurante
reproduz a arquitetura de um típico chalé suíço, com o simbólico telhado de
madeira em formato triangular, lareira e ambientes aconchegantes. Luzes, velas,
flores e o poço dos desejos deixam o local ainda mais romântico. Ao longo de 15
anos o Chalezinho ampliou seu espaço e conta hoje com 400 lugares, sendo 120
mesas distribuídas em pequenos espaços que remetem à estrutura dessa clássica
construção. Com know how adquirido por anos de funcionamento em Belo Horizonte,
apresenta em São Paulo fondues aperfeiçoadas para o paladar brasileiro e
oferece pratos da cozinha internacional, principalmente europeia.
A casa recebe
eventos corporativos, aniversários e casamentos tanto durante o dia, a partir
de 50 pessoas, quando não está aberta ao público, como a noite, no horário de
seu funcionamento, em áreas específicas.
O sucesso
dessa unidade atravessou fronteiras e aterrissou nos Estados Unidos com o nome
de The Little Chalet, em Boca Raton, na Flórida, desde 2015.
SERVIÇO:
Era uma vez um Chalezinho
www.chalezinho.com
Rua Itapimirum, 11, Morumbi, São Paulo
Tel.: (11) 3501-9322
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