7.5.17

A 5ª. Edição do Casa Aberta La Pastina , realizada no dia 03 de maio, apresentou para a imprensa e clientes os lançamentos de vinhos e alim...

Casa Aberta La Pastina apresentou as novidades da importadora em vinhos e alimentos

Nenhum comentário:
 
A 5ª. Edição do Casa Aberta La Pastina, realizada no dia 03 de maio, apresentou para a imprensa e clientes os lançamentos de vinhos e alimentos, que, em breve, estarão à venda em supermercados, lojas e empórios de todo o Brasil. 

                             Foto: Goiabada de Marmelo

Entre os alimentos destacaram-se a linha Fasano, uma seleção exclusiva de massas e azeites criada por Celso La Pastina e Rogério Fasano; a linha de frios italianos Eccellenze Italia, com frios e queijos da região de Parma, Itália; e as a linha de pérolas saborizadas Perlage TartufLanghe, um charme para a finalização de pratos.

                        Foto: Goiabada de Marmelo

A La Pastina aproveitou a ocasião do 'Casa Aberta' para mostrar os novos produtos de marca própria: Tortellini com três tipos de recheio: massas secas recheadas, com receita tradicional italiana que não necessita de refrigeração. A novidade também é a extensão da linha de gnocchi italianos, na versão “sem glúten” e “integral”, perfeito para quem segue dietas especiais. Ainda no estilo saudável, as Quinoas doces, que são um mix de quinoa e frutas frescas, prontas para o consumo, prometem enriquecer as opções de lanches e as sobremesas rápidas. 
 
                             Foto: Goiabada de Marmelo

                          Foto: Goiabada de Marmelo

No segmento de vinhos, a empresa apresentou os novos rótulos da linha Aimé, as versões ‘mini’ do icônico vinho chileno Bicicleta e o campeão de vendas La Pastina: o lambrusco Cella. Outro vinho degustado no evento foi o premiado Dal 1947, que este ano ganhará rótulo especial em homenagem aos 70 anos da La Pastina. 

                            Foto: Goiabada de Marmelo

SERVIÇO:

La Pastina

www.lapastina.com
SAC: 0800 7218881

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário