11.4.17

A Davvero Gelato Tradizionale , que tem a frente as sócias Suelen Ferrari e Debora Tesoto, preparam a vitrine de Páscoa com um sabor bem p...

Gelato de Bolo de Cenoura é a novidade da Páscoa na Davvero

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A Davvero Gelato Tradizionale, que tem a frente as sócias Suelen Ferrari e Debora Tesoto, preparam a vitrine de Páscoa com um sabor bem peculiar a época: o sabor Bolo de Cenoura, que leva pedaços caprichados da sobremesa.

                               Foto: Henrique Peron

As Chefs Gelataias que sempre gostaram desta festividade produziram uma receita inspirada nos bolos de vó. Inclusive, o bolo tem fabricação na própria gelateria sendo vendido também em pedaços por R$ 13 a fatia acompanhada da tradicional calda de chocolate belga da Davvero.

O gelato pode ser servido em casquinha ou copinho, que custam de R$ 12 a R$ 16, além de ser uma opção de sobremesa para o almoço de Páscoa da família, comprado em embalagem para viagem nos tamanhos 500 ml (R$ 43)  e 1L (R$ 72).

Outra novidade é o Café na Casquinha que traz uma espessa camada de chocolate belga da marca Callebaut e o café que pode ser escolhido entre os quatro tipos de cápsulas Nespresso. A bebida está disponível apenas na unidade do Itaim Bibi, nas opções espresso (R$ 12) ou Afogatto (R$ 13), que leva uma pequena bola de gelato,  no sabor a escolher.

SERVIÇO:

Davvero Gelato Tradizionale
Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi - (11) 3881-6552
Iguatemi São Paulo: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 –Térreo - Jardim Paulistano
Telefone: (11) 3034-1732

www.davvero.com.br

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