A Davvero
Gelato Tradizionale, que tem a frente as sócias Suelen Ferrari e Debora Tesoto,
preparam a vitrine de Páscoa com um sabor bem peculiar a época: o sabor Bolo de
Cenoura, que leva pedaços caprichados da sobremesa.
Foto: Henrique Peron
As Chefs
Gelataias que sempre gostaram desta festividade produziram uma receita
inspirada nos bolos de vó. Inclusive, o bolo tem fabricação na própria
gelateria sendo vendido também em pedaços por R$ 13 a fatia acompanhada da
tradicional calda de chocolate belga da Davvero.
O gelato
pode ser servido em casquinha ou copinho, que custam de R$ 12 a R$ 16, além de
ser uma opção de sobremesa para o almoço de Páscoa da família, comprado em
embalagem para viagem nos tamanhos 500 ml (R$ 43) e 1L (R$ 72).
Outra
novidade é o Café na Casquinha que traz uma espessa camada de chocolate belga
da marca Callebaut e o café que pode ser escolhido entre os quatro tipos de
cápsulas Nespresso. A bebida está disponível apenas na unidade do Itaim Bibi,
nas opções espresso (R$ 12) ou Afogatto (R$ 13), que leva uma pequena bola de
gelato, no sabor a escolher.
SERVIÇO:
Davvero
Gelato Tradizionale
Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi - (11) 3881-6552
Itaim Bibi: Rua Pais de Araújo, 129 – Itaim Bibi - (11) 3881-6552
Iguatemi
São Paulo: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 –Térreo - Jardim Paulistano
Telefone:
(11) 3034-1732
www.davvero.com.br
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