A data mais
doce do ano chegou na Moscatel Doceria. A casa, instalada no número 655 da rua
Treze de Maio, num tradicional casarão do Bixiga, traz para essa Páscoa seis
opções de ovos recheados. São eles: Brigadeiro, Beijinho, Trufa de Vinho do
Porto, Doce de Leite, Tiramisù e Veludo Vermelho.
Foto: Divulgação
"Queríamos
transformar nossos doces mais tradicionais da casa em opções que remetessem à
Páscoa. E decidimos criar esses ovos recheados, que fazem parte das nossas
opções para a data desde nossa primeira Páscoa, e já são tão esperados pelos
nossos clientes todos os anos nesse período. O de brigadeiro é uma versão feita
para os clientes que são apaixonados pela nossa tradicional torta feita com o
doce e uma fina camada de nossa exclusiva massa com especiarias. O de Beijinho,
é uma variação da nossa Coxinha de Beijinho (uma das vencedoras do programa
"Que Seja Doce", da GNT). A Trufa de Vinho do Porto é uma alusão às
nossas harmonizações feitas com doces e vinhos de sobremesa. O Doce de Leite
remete ao nosso delicioso Pavê de Doce de Leite. Já o de Tiramisù e Veludo
Vermelho são variações de dois dos principais produtos da Moscatel
Doceria", afirma o chef confeiteiro Renato Higa, que é quem assina todas
as produções da casa.
Foto: Divulgação
Os ovos
recheados estarão disponíveis a partir do dia 15 de Março, nas versões:
Pequeno, por R$23 cada (Brigadeiro,
Beijinho, Trufa de Vinho do Porto ou Doce de Leite com aproximadamente 200g/
Veludo Vermelho ou Tiramisù com aproximadamente 150g) e Grande, a R$ 64
(Brigadeiro, Beijinho, Trufa de Vinho do Porto ou Doce de Leite com
aproximadamente 650g/ Veludo Vermelho ou Tiramisù com aproximadamente 450g).
Contatos:
E-mail: renato@moscatel.com.br ou telefone: 11 3853-0954Contatos:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário