9.3.17

A chocolateira Gislaine Gallette, já famosa por suas criações originais para a Gallette Chocolates , elaborou para esta Páscoa uma seleção ...

Gallette celebra a amizade Brasil-Colômbia com Ovos de Páscoa elaborados com os melhores frutos de cacau do mundo

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A chocolateira Gislaine Gallette, já famosa por suas criações originais para a Gallette Chocolates, elaborou para esta Páscoa uma seleção de ovos de chocolate diferentes e criativos, de maravilhar os olhos e o paladar. Desta vez, Gislaine foi buscar na Colômbia a matéria-prima principal para sua linha premium. O ingrediente, junto com o talento de Gi, como é chamada, produziu um resultado arrebatador. Por exemplo? Ela desenvolveu mini ampolas saborizantes de Cointreau (licor de laranja) para complementar o ovo Tumaco (região da Colômbia) 85% cacau e dar um toque especial ao recheio da ganache de café. Na hora de consumir a delícia, basta injetar a bebida, que vem em quatro minidoses, para realçar o recheio do ovo.

                                       Foto: Divulgação

Gislaine explica que, para a linha Colômbia, utilizou os chocolatesda Casa Luker, feitos a partir dos melhores grãos de cacau do mundo, os criollos e os trinitários. Chamados de "cacau fino de aroma", eles se diferenciam do chocolate belga, por exemplo, pelas notas frutais e florais e pelas nuances de malte. "Além de ser muito saboroso, este chocolate apresenta também uma profunda sinergia com a Gallette", diz Gislaine. "Isso porque a Casa Luker tem um compromisso com os produtores de cacau, orientando-os quanto às melhores práticas de cultivo, colheita e processamento das amêndoas, e, ainda, garantindo a compra direta de suas produções, ou seja, tudo a ver com o conceito da Gallette", explica.

Além dos ovos confeccionados com os chocolates do país sulamericano vizinho, a Gallette apresenta também uma seleção de ovos de chocolate belga pintados a mão, com recheios também criativos. Para quem está de olho no shape, a sugestão é o ovo FIT, de chocolate belga meio amargo 54% cacau. Bastante elegante e com apresentação que lembra uma obra de arte, ele é pintado a mão e recebe recheiode pasta de amendoim com tâmaras. E para os fãs do sabor hit da chocolateria, não poderia ficar de fora o ovo de chocolate belga ao leite com mel, lavanda, nozes e avelãs.


Já  quem procura um presente lúdico ou lembrancinhas, pode optar pela Galinha de Chocolate, os Coelhinhos e, também, o Pote com Mini Chocolates. Todos os produtos estão à venda, além do endereço da loja física, em Santana, na Zona Oeste da Capital Paulista, também na loja online da marca, www.gallette.eco.br, com entrega para todo o Brasil.

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