14.3.17

O Rösti é uma tradicional receita camponesa da culinária suíça feita de batatas cozidas, raladas e depois tostadas até ficarem firmes e do...

Florina realiza Festival de Batata Rösti

Nenhum comentário:
 
O Rösti é uma tradicional receita camponesa da culinária suíça feita de batatas cozidas, raladas e depois tostadas até ficarem firmes e douradas. Como o próprio nome sugere, Rösti, na Suíça, significa crocante e dourado. Cada região do País e cada família tem sua própria variação da receita e pensando nisso, o Florina criou o Festival.

                       Rösti pera brie (Foto: Divulgação)

Até o fim de março, a preço único, o Florina oferecerá uma salada, um Rösti à escolha e uma sobremesa, por R$ 58,00. Estão entre as opções de prato principal: Rösti com espinafre, cogumelo frescos, queijo raclette e ovo estalado, Rösti clássico com mini salsichinhas de vitela ao molho escuro e cebola tostada, Rösti e mini penne com pera seca e queijo brie, Rösti com abobrinha e cenoura, sour cream e salmão defumado, Rösti recheado com provolone, requeijão e alecrim e o destaque da temporada Rösti coberto com queijo appenzeller gratinado, presunto cru e aspargos verdes.

Com uma pitada da elegância suíça, a charmosa casa no bairro do Campo Belo - com apenas 20 mesas -, confere ao Florina um ar reservado e aconchegante. O jardim e o terraço são ideais para jantares românticos e pequenos eventos.

SERVIÇO:

Florina Restaurante

Rua Cristovão Pereira, 1.220, Campo Belo, São Paulo
Reservas tel.: (11) 5041-5740
Site: www. florina.com.br

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário