O Rösti é
uma tradicional receita camponesa da culinária suíça feita de batatas cozidas,
raladas e depois tostadas até ficarem firmes e douradas. Como o próprio nome
sugere, Rösti, na Suíça, significa crocante e dourado. Cada região do País e
cada família tem sua própria variação da receita e pensando nisso, o Florina
criou o Festival.
Rösti pera brie (Foto: Divulgação)
Até o fim
de março, a preço único, o Florina oferecerá uma salada, um Rösti à escolha e
uma sobremesa, por R$ 58,00. Estão entre as opções de prato principal: Rösti
com espinafre, cogumelo frescos, queijo raclette e ovo estalado, Rösti clássico
com mini salsichinhas de vitela ao molho escuro e cebola tostada, Rösti e mini
penne com pera seca e queijo brie, Rösti com abobrinha e cenoura, sour cream e
salmão defumado, Rösti recheado com provolone, requeijão e alecrim e o destaque
da temporada Rösti coberto com queijo appenzeller gratinado, presunto cru e
aspargos verdes.
Com uma
pitada da elegância suíça, a charmosa casa no bairro do Campo Belo - com apenas
20 mesas -, confere ao Florina um ar reservado e aconchegante. O jardim e o
terraço são ideais para jantares românticos e pequenos eventos.
SERVIÇO:
Florina
Restaurante
Rua Cristovão Pereira, 1.220, Campo Belo, São Paulo
Reservas tel.: (11) 5041-5740
Site: www. florina.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário