Vendimia é
a maior atração do ano em Mendoza, na Argentina. Criado para celebrar o tempo
da colheita das uvas, o festival é o evento mais popular por lá e foi eleito um
dos melhores festivais de colheita do mundo pela National Geographic. Conhecida
por ter um dos terrenos e clima mais propícios para o plantio das uvas e consequentemente
para a produção do vinho, a região de Mendoza fica em festa entre os meses de
março e abril. Ou seja, esse é o momento de aproveitar!
Foto: Divulgação
E essa
época é também uma das melhores para quem quer conhecer a região. Se a ideia é
vivenciar essa experiência única que é o momento da colheita, a dica é se
hospedar em um hotel-vinícola completo.
Foto: Divulgação
No Casa de Uco Vineyards & Wine
Resort os hóspedes que chegam por lá nesses meses podem se envolver em todos os
momentos do processo de produção do vinho: desde a videira, onde é feita a
seleção para a colheita das melhores uvas da vinícola, passando pelo
tradicional momento de pisar nas uvas até chegar na adega, onde o vinho é
produzido. Para os amantes de vinho é uma experiência que realmente vale a
pena!
Com 320 hectares de extensão a Casa de Uco surgiu com um conceito inovador: oferece a possibilidade de os hóspedes adquirirem seus próprios vinhedos e criarem assim vilas exclusivas em que cada proprietário pode desfrutar da incrível experiência de acordar em meio a vinhas. Mas, para quem deseja uma hospedagem aos moldes mais tradicionais, pode escolher entre um dos sete quartos e nove suítes disponíveis.
Durante toda a estada uma experiência gastronômica inesquecível é proporcionada aos hóspedes pelo chef Pablo Torres que desenvolveu um menu 100% inspirado no Vale do Uco utilizando apenas ingredientes sazonais e orgânicos cultivados por fazendeiros locais.
Site: casadeuco.com
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Site: casadeuco.com
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário