21.2.17

Salmão, bacalhau, camarão, colomba pascal e, claro, muitos chocolates integram a deliciosa ceia de Páscoa. E para deixar a comemoração aind...

Páscoa: Dicas para quem quer harmonizar as delícias da data com cervejas artesanais

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Salmão, bacalhau, camarão, colomba pascal e, claro, muitos chocolates integram a deliciosa ceia de Páscoa. E para deixar a comemoração ainda mais especial, o sommelier de cervejas da rede Mestre-Cervejeiro.com, Pedro Paranhos, sugere alguns estilos de cervejas artesanais que harmonizam com cada prato.

                                     Foto: Reprodução

Confira abaixo:

- Bacalhau à portuguesa: cervejas de perfil frutado, médio amargor, paladar seco e alta carbonatação como as do estilo Tripel. Exemplo: Mestre-Cervejeiro.com Belgian Tripel Chocolate.

- Salmão com molho de maracujá: cervejas aromáticas e complexas, com notas frutadas e condimentadas, baixo corpo e paladar seco como as do estilo Saison. Exemplo:  Brooklyn Sorachi Ace.

- Camarão na moranga: cervejas de perfil maltado, com baixo amargor e médio dulçor, como as do estilo English Pale Ale. Exemplo: Von Borstel Little London.

- Colomba pascal: cervejas com base de maltes tostados e baixo amargor, como as do estilo Munich Dunkel. Exemplo:  Dádiva Dunkel.

 - Chocolate branco: cervejas com adição de frutas vermelhas, como as Kriek Lambics. Exemplo:  Kriek Boon.

- Chocolate ao leite: cervejas com perfil de torrefação, médio amargor e médio corpo como as do estilo Porter. Exemplo:  Fuller's London Porter.

- Chocolate meio-amargo: cervejas intensas, com aromas e gostos de torrefação pronunciados, corpo cheio e alto amargor como as Imperial Stouts. Exemplo: Courage Imperial Russian Stout.


SERVIÇO:
www.mestre-cervejeiro.com/lojas

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