Desde a sua
criação, em 2014, a Vero Latte oferece gelatos italianos desenvolvidos com
ingredientes nobres, da mais alta qualidade. A produção da sobremesa é feita
diariamente, à mão e sem injeção de ar na receita, resultando em um produto
completamente diferenciado, com densidade e cremosidade acentuada.
Foto: Divulgação
Outra
característica a ser destacada é seu formato. Por ter tamanho reduzido, sua
apresentação é mais elegante, charmosa e refinada. Uma inovadora sobremesa no
palito!
Todos os
gelatos são criados pela idealizadora da Vero Latte, a chef gelatiere Mariana
Galvão, que se especializou na Universidade Carpigiani Gelato, em Bolonha, na
Itália. Com a combinação perfeita da sofisticação, delicadeza e simplicidade,
Mariana busca trazer em todas as suas receitas, a tradução da celebração de
momentos especiais.
Atualmente
a linha é composta por dez sabores: Baunilha, Brigadeiro, Coco, Cookies, Doce
de leite, Gianduia, Morango, Paçoca, Pistache e Torta de limão. Preço sugerido: R$8. a unidade, exceto o sabor Pistache que custa R$9.
Os gelatos
da Vero Latte podem ser comprados em seu showroom, qualquer quantidade, na rua
Barão de Jaceguai, 1376, Campo Belo ou encomendados por telefone, e-mail ou
mensagem instantânea, na quantidade mínima de dez itens, para entrega em
domicílio. As embalagens são feitas de
forma especial para que a consistência do produto não seja alterada. Os
produtos também estão disponíveis no Empório Santa Maria e em algumas unidades
da rede St Marche e ainda em Campinas, na Casa Gourmet Aurok.
Aos
interessados em ter a sobremesa em eventos, a Vero Latte disponibiliza, para
locação, seu carrinho que mantêm os gelatos na temperatura ideal durante o
período da festa, bem como uma equipe para servir seus convidados. Os valores
podem ser negociados pelos mesmos canais de atendimento das encomendas.
SERVIÇO:
Vero Latte
Show Room:
Rua Barão de Jaceguai, 1376.
Telefone:
11 95065 7666 / 11 2506 9295.
http://verolattegelato.com.br/
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário