Não há quem
resista a um doce, não é mesmo? Para os amantes de guloseimas em geral, é
sempre uma missão impossível escolher entre tantas opções. O Quality Suites
Oscar Freire listou cinco lugares na região dos Jardins, em São Paulo, para
visitar e degustar guloseimas. Os locais podem ser visitados a pé, partindo do hotel
que está na Rua da Consolação, 3.555, quase na esquina da rua mais famosa da
cidade. Conheça:
Rua Oscar Freire (Foto: Divulgação)
1. Carole Crema Doces (antigo La Vie en Douce)
1. Carole Crema Doces (antigo La Vie en Douce)
Responsável
por criar as modas do ovo de Páscoa de colher e brigadeiro de colher, a chef
Carole Crema está sempre elaborando novas receitas para uma de suas lojas, que
nos Jardins está localizada na rua da Consolação. Bombons e barras recheadas
duelam entre as preferências dos clientes com os bolos de tirar o fôlego.
2. Chocolat Du Jour
2. Chocolat Du Jour
A flagship
da marca fica na rua Haddok Lobo e traz os mais tradicionais chocolates em
diversas versões. Em qualquer época do ano, a dica é consumir um cremoso
chocolate quente nas versões ao leite e amargo acompanhado por uma das trufas,
que trazem recheios como de cachaça, crocante, chocolate branco, entre outros.
3. Chocolates Kopenhagen
Com uma
infinidade de clássicos da marca, a loja flagship na rua Oscar Freire sempre
traz novidade para as datas comemorativas. Nhá Benta, trufas e chocolates em
barra fazem a alegria dos apaixonados por essas guloseimas. Café expresso e
chocolate quente também cativam o paladar dos clientes.
4. Maria
Brigadeiro
Tradicional
brigadeiria da cidade, passou a vender chocolates em barra há pouco mais de 3
anos. Os quitutes podem ser encontrados na rua Capote Valente e não há quem
resista aos brigadeiros que podem ser encontrados nas versões de colher,
enrolados ou no formato de balas, nos mais diversos sabores.
5. Marcel
Restaurante
Anexo ao
Quality Suites Oscar Freire, e famoso por servir os deliciosos soufflés,
considerados patrimônio gastronômico da cidade, não fica atrás quando o assunto
são os doces. Na casa sexagenária, os soufflés ganham versões como de Cupuaçu
do Pará, Chocolate amargo e Frutas silvestres. Profiterolles, Creme Brulée,
Crepes Suzette são algumas das guloseimas que completam o menu de sobremesas.
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