O Grupo
Aguzzo expande suas atividades investindo no segmento express. A nova unidade
do Aguzzo Pasta Express foi inaugurada em dezembro, no bairro de Moema, Zona
Sul da capital paulista. A proposta da casa é trazer aos clientes praticidade, com
o mesmo padrão de qualidade e sabor do Aguzzo Cucina & Vino de Pinheiros, com
adaptações dos pratos assinados pelo Chef Alessandro Oliveira, porém em versões mais rápidas, para viagem,
prontas ou para serem preparadas em casa.
Caprese (Foto: Goiabada de Marmelo)
"Nosso
intuito é trazer comodidade aos nossos clientes, levando nossa tradição e os
sabores dos produtos do Aguzzo Cucina & Vino - que há 10 anos se consolidam
como sinônimo de qualidade na gastronomia italiana em São Paulo -, atendendo os
consumidores onde quer que eles estejam, a qualquer hora do dia. Pretendemos
ampliar rapidamente, abrindo mais três lojas até o final de 2017" afirma
Rafael Azrak, diretor do Grupo Aguzzo.
Nas geladeiras-vitrines, os clientes encontram massas artesanais feitas diariamente com farinha de qualidade e ingredientes frescos, como o campeão em vendas, o famoso Gnocchi de Batata R$49/kg (eleito o melhor da cidade de São Paulo) e o de Espinafre R$54/kg.
Nas geladeiras-vitrines, os clientes encontram massas artesanais feitas diariamente com farinha de qualidade e ingredientes frescos, como o campeão em vendas, o famoso Gnocchi de Batata R$49/kg (eleito o melhor da cidade de São Paulo) e o de Espinafre R$54/kg.
Nhoque de espinafre com gorgonzola cremoso (Foto: Goiabada de Marmelo)
Tortelli alla Mantovana (Foto: Goiabada de Marmelo)
Entre as
massas secas, o Fettuccine e o Tagliolini, feitos em versões tradicional
(farinha, sêmola e ovos) – R$ 39,00 ou integral, a R$ 42/kg, dividem espaço com
as pastas recheadas como o Ravióli de Manzo (com recheio de filé mignon e molho
rôti) vendido a R$ 80/kg, e Ravióli Caprese (com recheio de mussarela de
búfala, parmesão e manjericão) R$ 70/kg, e as lasagnas, seja ela à Bolognesa R$
52/kg ou a de Alcachofra a R$ 57/kg.
Outras massas,
produzidas esporadicamente, como é o caso do Fagottini (recheado com queijo de
cabra e azeite trufado) podem ser encomendadas com antecedência. Os clientes
também encontram no Aguzzo Express molhos selecionados feitos com receita
secreta da casa, como o Pomodoro Basílico, o Bechamel, o Gorgonzola e o Funghi.
Aguzzo / ambiente (Foto: Goiabada de Marmelo)
As lojas
são aconchegantes e os clientes conseguem comprar e levar para casa um menu com
a mesma qualidade do restaurante em Pinheiros. "Buscamos atender o pedido
de muitos clientes que gostam de comer uma gostosa comida italiana no conforto
da sua casa”; completa Rafael.
Aguzzo / vinhos (Foto: Goiabada de Marmelo)
Além das
deliciosas massas, dos pães e dos molhos feitos na casa, o Aguzzo Express
disponibiliza também produtos de grandes parceiros, como: bons vinhos, azeites,
torradas, patês, e outros, nacionais e importados. Como sugestões de antipasto,
está a Caponata siciliana 300g - R$ 10.
SERVIÇO:
Aguzzo
Pasta Express Moema
Site: www.aguzzoexpress.com
Site: www.aguzzoexpress.com
Endereço: Alameda dos
Maracatins, 495, Moema, São Paulo
Tel.: (11) 3586-8491
Tel.: (11) 3586-8491
Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, inclusive domingos e feriados, das 09h às 23h.
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