10.2.17

O Grupo Aguzzo expande suas atividades investindo no segmento express. A nova unidade do Aguzzo Pasta Express foi inaugurada em dezembro, ...

Aguzzo Express traz qualidade e sabor às mesas de Moema, SP

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O Grupo Aguzzo expande suas atividades investindo no segmento express. A nova unidade do Aguzzo Pasta Express foi inaugurada em dezembro, no bairro de Moema, Zona Sul da capital paulista. A proposta da casa é trazer aos clientes praticidade, com o mesmo padrão de qualidade e sabor do Aguzzo Cucina & Vino de Pinheiros, com adaptações dos pratos assinados pelo Chef Alessandro Oliveira,  porém em versões mais rápidas, para viagem, prontas ou para serem preparadas em casa.

                      Caprese (Foto: Goiabada de Marmelo)

"Nosso intuito é trazer comodidade aos nossos clientes, levando nossa tradição e os sabores dos produtos do Aguzzo Cucina & Vino - que há 10 anos se consolidam como sinônimo de qualidade na gastronomia italiana em São Paulo -, atendendo os consumidores onde quer que eles estejam, a qualquer hora do dia. Pretendemos ampliar rapidamente, abrindo mais três lojas até o final de 2017" afirma Rafael Azrak, diretor do Grupo Aguzzo.

Nas geladeiras-vitrines, os clientes encontram massas artesanais feitas diariamente com farinha de qualidade e ingredientes frescos, como o campeão em vendas, o famoso Gnocchi de Batata R$49/kg (eleito o melhor da cidade de São Paulo) e o de Espinafre R$54/kg.

                       Nhoque de espinafre com gorgonzola cremoso (Foto: Goiabada de Marmelo)

                Tortelli alla Mantovana (Foto: Goiabada de Marmelo)

Entre as massas secas, o Fettuccine e o Tagliolini, feitos em versões tradicional (farinha, sêmola e ovos) – R$ 39,00 ou integral, a R$ 42/kg, dividem espaço com as pastas recheadas como o Ravióli de Manzo (com recheio de filé mignon e molho rôti) vendido a R$ 80/kg, e Ravióli Caprese (com recheio de mussarela de búfala, parmesão e manjericão) R$ 70/kg, e as lasagnas, seja ela à Bolognesa R$ 52/kg ou a de Alcachofra a R$ 57/kg.

Outras massas, produzidas esporadicamente, como é o caso do Fagottini (recheado com queijo de cabra e azeite trufado) podem ser encomendadas com antecedência. Os clientes também encontram no Aguzzo Express molhos selecionados feitos com receita secreta da casa, como o Pomodoro Basílico, o Bechamel, o Gorgonzola e o Funghi.

                           Aguzzo / ambiente (Foto: Goiabada de Marmelo)

As lojas são aconchegantes e os clientes conseguem comprar e levar para casa um menu com a mesma qualidade do restaurante em Pinheiros. "Buscamos atender o pedido de muitos clientes que gostam de comer uma gostosa comida italiana no conforto da sua casa”; completa Rafael.

                          Aguzzo / vinhos (Foto: Goiabada de Marmelo)

Além das deliciosas massas, dos pães e dos molhos feitos na casa, o Aguzzo Express disponibiliza também produtos de grandes parceiros, como: bons vinhos, azeites, torradas, patês, e outros, nacionais e importados. Como sugestões de antipasto, está a Caponata siciliana 300g  - R$ 10.

SERVIÇO:

Aguzzo Pasta Express Moema
Site:
www.aguzzoexpress.com
Endereço: Alameda dos Maracatins, 495, Moema, São Paulo
Tel.: (11) 3586-8491
Horário de funcionamento: Aberto todos os dias, inclusive domingos e feriados, das 09h às 23h.

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