Tirolez ensina a preparar um sanduíche que combina com a nova estação. Confira receita:
Foto: Divulgação
SANDUÍCHE DELÍCIA DE VERÃO
SANDUÍCHE DELÍCIA DE VERÃO
Ingredientes:
1 copo de Requeijão Cremoso Tirolez (200 g)
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal
10 fatias de pão integral
4 folhas de alface crespa em tiras
4 folhas de alface crespa em tiras
½ xícara (chá) de palmito picado
1 tomate grande em rodelas
270 g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de
limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de
pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o queijo minas
frescal Tirolez. Feche com as demais fatias e sirva.
Rendimento: 5
sanduíches
Dica: Sirva essa receita como canapé, cortando cada um dos
sanduíches em 4 partes.
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Compartilhe a receita nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário