Já pensou em aliar as propriedades do salmão com aos
benefícios do chá verde em uma só refeição? A Castelo Alimentos uniu os dois
ingredientes e ainda deu um toque especial. Confira a receita!
SALMÃO AO MOLHO DE CHÁ VERDE E ALCAPARRAS
SALMÃO AO MOLHO DE CHÁ VERDE E ALCAPARRAS
Foto: Divulgação
Ingredientes:
600g de salmão fresco cortado em postas
1/2 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1/2 xícara (chá) de Molho para Salada Limão com Chá Verde
Castelo Leve Vita
2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com o sal e o alho. Deixe marinar por 30
minutos. Retire o peixe do tempero e seque-o com papel absorvente.
Em seguida,
aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, virando-o sempre que
necessário, até fique dourado. Retire e reserve.
À parte, misture o Molho para
Salada Limão com Chá Verde Castelo Leve Vita, as Alcaparras Castelo e a
castanha-do-pará. Espalhe o molho sobre o peixe e sirva-o com arroz branco.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário