12.1.17

Já pensou em aliar as propriedades do salmão com aos benefícios do chá verde em uma só refeição? A Castelo Alimentos uniu os dois ingredie...

Castelo Alimentos ensina receita leve para o verão: Salmão ao Molho de Chá Verde e Alcaparras

Nenhum comentário:
 
Já pensou em aliar as propriedades do salmão com aos benefícios do chá verde em uma só refeição? A Castelo Alimentos uniu os dois ingredientes e ainda deu um toque especial. Confira a receita!

SALMÃO AO MOLHO DE CHÁ VERDE E ALCAPARRAS

                                      Foto: Divulgação

Ingredientes:

600g de salmão fresco cortado em postas
1/2 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
1/2 xícara (chá) de Molho para Salada Limão com Chá Verde Castelo Leve Vita
2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo:


Tempere o salmão com o sal e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Retire o peixe do tempero e seque-o com papel absorvente. 

Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, virando-o sempre que necessário, até fique dourado. Retire e reserve. 

À parte, misture o Molho para Salada Limão com Chá Verde Castelo Leve Vita, as Alcaparras Castelo e a castanha-do-pará. Espalhe o molho sobre o peixe e sirva-o com arroz branco.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário