A Thermomix, marca do robô de cozinha que substitui até 24
itens, lançará seu terceiro volume do livro “Brasil – Um País de Muitos Sabores”
com receitas brasileiras, feitas apenas com a Thermomix.
Foto: Divulgação
A edição tem 148
páginas, com textos em português e em inglês. Ela traz o passo a passo de como
preparar deliciosos pratos com a máquina, indicando tempo, temperatura e
velocidade para sua confecção.
O livro é dedicado especialmente
para os mais de sete mil usuários da Thermomix, espalhados por todo o Brasil. A
publicação traz receitas de Entradas e Saladas, Pães e Massas, Sorvetes, Carnes
e Aves, Acompanhamentos e Bebidas.
Em todas as receitas, além de um passo a passo detalhado de
como produzir cada item, o usuário vai saber o grau de dificuldade de
preparação, o rendimento, o tempo de preparo e as informações nutricionais.
O lançamento do livro
“Brasil – Um País de Muitos Sabores” acontecerá dia 15 de dezembro, às 19h30.
No
coquetel de lançamento, os chefs funcionais André Nutri, Carina Boniatti e
Nadia Campeotto vão preparar, na hora, receitas do livro.
O evento começa às
19h30, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi, em São Paulo-SP.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário