Aprenda preparar a receita dessa bebida tradicional do Natal, nos
países de clima frio.
EGGNOG
EGGNOG
Foto: Reprodução
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
A mesma medida de Rum
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
!/2 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Separe as gemas das claras. Em banho-maria, bata as gemas
com o leite condensado até que a mistura fique levemente espessa. Adicione o
leite, o Rum e misture mais um pouco. Deixe aquecer bem (sempre em banho-maria) mexendo de vez em quando.
À parte, bata as claras em neve bem firme, acrescente o
açúcar e bata mais um pouco. Misture-as delicadamente à bebida que está no
banho-maria e, por último, junte o creme de leite. Mantenha um pouco mais no
fogo para aquecer.
Sirva a seguir em canecas com motivos de Natal. Se quiser, guarneça por cima com chantilly e polvilhe com noz-moscada ralada.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário