12.12.16

Aprenda preparar a receita dessa bebida tradicional do Natal , nos países de clima frio. EGGNOG                                   ...

Especial de Natal: Eggnog

Nenhum comentário:
 
Aprenda preparar a receita dessa bebida tradicional do Natal, nos países de clima frio.

EGGNOG

                                         Foto: Reprodução

Ingredientes:

3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
A mesma medida de Rum
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
!/2 lata de creme de leite

Modo de Preparo:

Separe as gemas das claras. Em banho-maria, bata as gemas com o leite condensado até que a mistura fique levemente espessa. Adicione o leite, o Rum e misture mais um pouco. Deixe aquecer bem (sempre em banho-maria) mexendo de vez em quando.

À parte, bata as claras em neve bem firme, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Misture-as delicadamente à bebida que está no banho-maria e, por último, junte o creme de leite. Mantenha um pouco mais no fogo para aquecer.


Sirva a seguir em canecas com motivos de Natal. Se quiser, guarneça por cima com chantilly e polvilhe com noz-moscada ralada.

Compartilhe a matéria nas redes sociais:

Nenhum comentário:

Postar um comentário