12.12.16

As bebidas são importantes para deixar a ceia ainda mais especial! Aprenda as receitas de três coquetéis com ingredientes que têm tudo a ve...

Especial de Natal: Coquetéis

Nenhum comentário:
 
As bebidas são importantes para deixar a ceia ainda mais especial! Aprenda as receitas de três coquetéis com ingredientes que têm tudo a ver com o Natal!

                              Foto: Reprodução

CHRISTMAS COCKTAIL

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
A mesma medida de Vinho do Porto
¼ xícara (chá) de conhaque
5 nozes picadas
10 pedras de gelo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o vinho do porto, o conhaque e as nozes.
Junte as pedras de gelo picadas e bata novamente. Coe para uma taça tipo martini, previamente gelada. Se quiser, guarneça com nozes moídas.

Este coquetel é ideal para ser servido após o jantar ou ceia, por ter características de um licor.

COQUETEL DE UVA

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de suco de uva
1 e ½ lata de vinho branco seco
1 fôrma de gelo

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de uva e o vinho. Acrescente o gelo e bata mais um pouco. Sirva em seguida, em copinhos de batida.

COQUETEL DE DAMASCO

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de damasco
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de vodka
3 colheres (sopa) de açúcar
1 fôrma de gelo

Modo de Preparo:


Ferva os damasco em 1 litro de água por 5 minutos. Deixe esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado, a Vodka, o açúcar e o gelo. Sirva a seguir,  em copinhos de batida.

Compartilhe a matéria nas redes sociais: 

Nenhum comentário:

Postar um comentário