As bebidas são importantes para deixar a ceia ainda mais
especial! Aprenda as receitas de três coquetéis com ingredientes que têm tudo a
ver com o Natal!
Foto: Reprodução
CHRISTMAS COCKTAIL
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
A mesma medida de Vinho do Porto
¼ xícara (chá) de conhaque
5 nozes picadas
10 pedras de gelo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o vinho do porto,
o conhaque e as nozes.
Junte as pedras de gelo picadas e bata novamente. Coe para
uma taça tipo martini, previamente gelada. Se quiser, guarneça com nozes
moídas.
Este coquetel é ideal para ser servido após o jantar ou
ceia, por ter características de um licor.
COQUETEL DE UVA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de suco de uva
1 e ½ lata de vinho branco seco
1 fôrma de gelo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de uva e o
vinho. Acrescente o gelo e bata mais um pouco. Sirva em seguida, em copinhos de
batida.
COQUETEL DE DAMASCO
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de damasco
1 lata de leite condensado
1 e ½ lata de vodka
3 colheres (sopa) de açúcar
1 fôrma de gelo
Modo de Preparo:
Ferva os damasco em 1 litro de água por 5 minutos. Deixe
esfriar. Bata no liquidificador com o leite condensado, a Vodka, o açúcar e o
gelo. Sirva a seguir, em copinhos de
batida.
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário