A mesa mais farta do ano está prestes a ser montada.
Pensando na ceia de Natal e nas delícias que compõem essa época do ano, a
confeiteira Marilia Zylbersztajn criou a Torta natalina de chocolate feita com
farinha de amêndoa e avelã. A massa da torta inclui, ainda, especiarias como
noz-moscada e canela, e raspas de laranja. O recheio, é claro, não poderia
faltar o delicioso chocolate belga, com 70% cacau, creme de leite fresco e chocolate
33% formando uma ganache cremosa e suculenta.
Foto: Divulgação
A confeitaria foi eleita como a melhor doceria pelo júri da Folha de S. Paulo; 2º lugar na edição especial da revista Época - “Melhor de São Paulo”, em 2015 e Vencedora do Prêmio Veja Comer e Beber três vezes consecutivas (2014, 2015 e 2016), também como melhor doceria de São Paulo.
A confeitaria foi eleita como a melhor doceria pelo júri da Folha de S. Paulo; 2º lugar na edição especial da revista Época - “Melhor de São Paulo”, em 2015 e Vencedora do Prêmio Veja Comer e Beber três vezes consecutivas (2014, 2015 e 2016), também como melhor doceria de São Paulo.
Torta de chocolate natalina: 23cm / R$ 100 (serve 12 pessoas); 28cm / R$ 150 (serve 18
pessoas).
SERVIÇO:
SERVIÇO:
Confeitaria Marilia Zylbersztajn
www.mariliaconfeitaria.com.br |
encomendas@mariliaconfeitaria.com.br
Rua Fradique Coutinho, 942 – Vila Madalena - São Paulo
Tel.: (11) 4301 6003
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