A confeitaria Sucrier está lançando
para o Natal uma sofisticada linha de produtos que remetem a clássicos das
pâtisseries francesa e americana.
Foto: Divulgação
A
árvore de trufas é uma verdadeira escultura açucarada, sob medida para fazer as
vezes de centro de mesa. Outro destaque é o fruit cake, que vem em elegante
caixa redonda e leva farinha de amêndoas, cranberrry, damasco, figo seco,
amêndoas e frutas cristalizadas. O preço sugerido para a Árvore de Trufas é de R$ 310 (840 g); e Fruit Cake R$ 102 (360 g).
Na linha de Natal da
Sucrier também estão as Trufas, em 20 sabores (RS 62); os famosos cookies Gingerbread (R$ 55); Árvore de crispis crocante com recheio de Nutella ou brigadeiros tradicional (R$ 48 e R$ 42 respectivamente); Dragées (R$ 26); Crispis (R$ 36); Torradas de panetone (R$
30); Presentinhos de dragées para pendurar na árvore (R$ 12); Biscoito da sorte, caixinhas com 4 ou 7 unidades (R$ 21 e R$ 34).
SERVIÇO
SERVIÇO
Confeitaria Sucrier
Rua Galeno de Revoredo, 100, Itaim Bibi, São Paulo
www.sucrier.com.br
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário