Para este verão, a DolciMagie preparou uma carta especial de
gelatos para todos os paladares: veganos, diets, a base de leite, de frutas
(100% naturais), com valores a partir de R$ 10,00. Além dos gelatos, sobremesas
deliciosas são os incrementos na vitrine como o Cheesecake (R$ 9,00), Tortas
Linzer com geleia de amarena, e de maçã, acompanhadas com uma bola de sorvete (R$ 14,50), Petit
Gâteau (R$ 14,50) e o Affogato (R$ 11,50.
Foto: Divulgação
A 1900 Pizzeria, com sete unidades em São Paulo, oferece
suas famosas pizzas e para finalizar, as
sobremesas novas que entraram no cardápio recentemente como o Brownie de chocolate amargo feito de chocolate belga e nozes acompanhado de uma bola de
sorvete de creme (R$ 18,80).Vale destaque, o GiroMille, marca registrada da
rede. Trata-se de uma massa de pizza assada e recheada de alguns sabores como Nutella, doce de leite e polvilhado com canela e açúcar servido com uma
exclusiva farofa doce feita na casa e uma bola de sorvete de creme – R$ 24,90.
Foto: Divulgação
O bar e restaurante Madison Square, recém-inaugurado no
Itaim, traz para a estação mais quente do ano, a Apple Pie com Gelato de Natas
- R$ 24,00.
O asiático P.F.Chang’s, com 3 unidades no Estado de São
Paulo, desenvolveu uma receita especial da Apple Crunch, que são wraps
crocantes recheados de maçã servidos com sorvete de baunilha e leve toque de
canela e doce de leite, no valor de R$ 27,90.
Foto: Divulgação
O restaurante italiano contemporâneo Picchi que tem no
comando o chefe de cozinha Pier Paolo Picchi, sempre primoroso em suas receitas
fez questão de refrescar seus clientes saudando os com uma sobremesa gelada: a
saborosa Salada de frutas, verdurinhas em brodo gelado de ervas – R$ 28,00
(foto) e a Queijadinha com sorvete de coco – R$ 33,00.
Para quem pretende apreender a fazer sobremesas geladas, o
mestre sorveteiro Francisco Santana, proprietário da Escola Sorvete oferece
cursos específicos de um dia. Também, nessa temporada de verão as pessoas que
desejam se aperfeiçoar suas técnicas na produção de sorvetes, há cursos de
gelatos, paletas, enfim, novas tendências do mercado para 2017.
SERVIÇO:
Dolci Magie
Rua João Cachoeira, 289 – Itaim Bibi, SP
1900 Pizzeria
Vila Mariana: Rua Estado de Israel, 240, SP
Tel.: (11) 5575-1900
Tel.: (11) 5575-1900
Moema: Alameda dos Nhambiquaras, 573, SP
Tel.: (11) 5051-1959
Tel.: (11) 5051-1959
Jardins: Rua Barão de Capanema, 348, SP
Tel.: (11) 3061-3123
Tel.: (11) 3061-3123
Chácara Flora: Rua Sócrates, 598, SP
Tel.: (11) 5522-9246
Tel.: (11) 5522-9246
Perdizes: Rua Cotoxó, 944, SP
Tel.: (11) 3868-1900
Morumbi: Rua Dr. Fonseca Brasil, 282, SP
Tel.: (11) 3129 -1900
Tatuapé: Rua Itapura, 787, SP
Tel.: (11) 2293-6162
Tel.: (11) 2293-6162
Restaurante Madison Square
Rua Amauri, 328 - Itaim Bibi, SP
Tel. (11) 3079-4819/ 3079-4816
P.F. Chang's
JK – São Paulo: Av. Juscelino Kubitschek, 627, Vila Nova
Conceição
Tel.: (11) 3044-0571
Tel.: (11) 3044-0571
Shopping
Iguatemi Campinas 1° piso
Tel.: (19) 3727-9046
Tel.: (19) 3727-9046
Shopping
IguatemiAlphaville, Piso Xingu
TEl.: (11) 4193-2436
TEl.: (11) 4193-2436
Restaurante Picchi
Rua Oscar Freire, 533 – Jardins, SP
Tel.: (11) 3065-5560
Tel.: (11) 3065-5560
Escola Sorvete
Rua Apinajes, 1720 – Perdizes, SP
Tel.: (11) 3862-1698
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Compartilhe a matéria nas redes sociais:
Nenhum comentário:
Postar um comentário